자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  샤잠2 >>>>>> 엔트맨3

샤잠2 후기를 미리 보고, 기대치를 낮추고 봤는데, 웬걸? 재밌는데요?

같이간 중딩도 개그에 웃으면서 몰입해서 아주 재밌게 봤네요

반대로 엔트맨은 보다가 나올뻔~ 무려 30분 숙면도 취하고

샤잠2 충분하게 재밌네요~~ ㅎㅎ

Comments

저두요 솔직히 앤트맨 3보다 재밌게 봤습니다

앤드맨 애들도 괜찮게 봐서.. 더 재미있겠어요. 물론 애들과 함께라는 대전제 하에 ㅜ

2023-03-21 17:28:05 (211.*.*.228)

마블 이전 3작품보다 더 재미있게봤네요

샤잠 1편은 취향맞아 재미있게 봤는데 앤트맨3는 나중에 디플에 뜨면 볼까하는데

샤잠은 재미있을 것 같은데 앤트맨3가 그정도로 최악이라니 디플로도 보지말까 고민되네요.

와칸다 포에버 보고 영원히 머리에게 지워버려서.

분명한건 요즘 저평가 받는 DC영화들이 최근 마블영화보단 훨 재미있어요.

샤잠만 볼만했고 나머지는 마블이랑 비교할 수준은 아니라고 봅니다.

블랙 아담, 더 수어사이드 스커드, 스나이더의 저스티스 리그, 원더우먼 1984, 버즈 오브 프레이 까지 화려하죠.

1편보다 스케일도 커지고 볼거리도 많아지고 몬스터 유니버스 생각도 나서 재밌게 관람했는데 흥행이 너무 아쉽습니다 ㅠㅜ
최근의 마블영화들보다 훨 좋았기에 더더욱 아쉽네요

둘다 안보고 싶어요~~ 

그러고 보니 올해 본영화가  슬램덩크와 장화신은고양이2 뿐이네요~~

5년간 가장 적게본 횟수가 아닐까합니다..  이래서 VIP점수 까지 도달할수 있을지 모르겟네요~~~

WR

엔트멘은 적극 비추하는데, 샤잠은 딸하고 둘이서 영화관에서 보길 잘했다 하면서 잘보고나왔네요 ㅎㅎ 무려 쿠기도 재밌게 보고

그러나, 개인 호불호는 있으니~~

용아맥에서 한번 더 봤는데 가운데 십여명 모여서 본게 언제적인지 생각도 안나네요. 필름마크도 아직 주고요. 마블이었음 그따위로 만들어도 백만은 넘기는데 인지도 차이가 이런거네요.

재미면에서는 샤잠이 조금 나았다고 봅니다.
앤트맨은 마블유니버스 또는 메타버스에 매몰된 느낌이 너무 컸네요.