프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스티븐 시걸...전쟁 범죄자의 길로

왕년의 헐리우드 스타의 심각한 행보라서 여기 게시판에 올립니다

스티븐 시걸은 작년에, 우크라이나 대통령이 책임이 있다고 비난하며

푸틴을 지지했습니다

시걸은 크림 반도 합병을 지지한 바 있습니다

최근 푸틴은 시걸을 러시아 징집 대상들의 무술 훈련을 주관하게 지위를 임명했습니다

시걸은 모스크바 등 여러 곳에 합기도 센터를 운영하면서

합기도 훈련을 겸해서 러시아 청년들의 입대를 위한 훈련과 모집을 돕고 있는 것으로

전해 집니다

https://sputniknews.com/20130313/Putin-Steven-Seagal-Open-Martial-Arts-Center-179987694.html

https://n.news.naver.com/mnews/article/109/0004811800?sid=104

https://www.militarytimes.com/off-duty/military-culture/2022/08/09/steven-seagal-appears-in-ukraine-serving-as-a-russian-spokesperson/

GIF 최적화 ON 
1.6M    19K

Comments

스티븐 시걸이 아니라
스티븐 ㅅㅂ 네요.

스티븐 시벌

'화이널 디씨전'에서 처럼 활약하겠군요...

WR

아, 네...ㅋ

시걸의 역작이었죠

그건 그렇고 이제는 언더 시즈 1,2편 보기가 싫어졌네요

필모그래피가 20년도 더 전에 끝난 배우입니다.이젠 배우라고 부르기도 민망하죠.위에 분 말씀처럼 이젠 최고의 작품이 화이널 디시전이군요.

이 사람은 사기무술인으로도 유명해요~함께 영화 찍은 사람들이 시벌이 함께 작업하기에 어려운 사람이라고 하더군요

이제는 노인네가 말년의 권력을 누릴려고 뿌띵과 씨벌이 개수작을 벌이는 거죠~ 시벌이 전장에 나가서 직접 시범을 보여야 증명 되는데

총알 피하는 방법 알려 주려나?

WR

파이널 디씨전?에서 존 레귀자모를 위협하고 물리력을 행사하고 그랬다고 하네요

2023-03-21 17:57:12 (211.*.*.65)

이렇게 추억의 인물이 날아가 버리는군요.

80~90년대 당시 시걸, 돌프, 반담 3대장 중 가장 먼저 박살이 나네요. 

90년대부터 성 스캔들과 관련한 지저분한 이야기가 많았을 때부터 반신반의했는데 역시나군요. 

미친새끼네요. 폭탄 맞아 뒤지길.

가짜무술 사기꾼놈. 저놈이 언젠가 총맞아 죽기를 기원합니다.

영화에서 뻥이 심해 비호감 배우였는데, 그건 제껴두더라도 저놈아한테 무술을 배워서 어떻게 실전에 쓴다는 걸까요?

WR

집단으로 미친거죠....;;

현대전에서 무술이라니

영화속에서는 빌런의 목을 꺾는 시원함이 있었는데 현실은 치매로 시민의 목을 꺾는 악마였다니....

저는 원래부터 스티븐 시걸을 좋아하지 않았으니 앞으로
그 사람의 딸(후지타니 아야코)만 계속 좋아하기로 했습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 이놈 무술 전쟁터에 가면 적군에게 "야! 내가 손을 휘저으면 니가 자동으로 나가 떨어져야지~~~" 하다가 "탕!" "헉! 실전이네!" 하고 저세상 갈듯요~^^