ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  개인적인 4~6월 개봉 기대작 6편

개인적으로 6월까지의 개봉 기대작을 정리해보았습니다.

관심있으신 분들은 참고하시면 어떨까 해서요 ;-)

구글에서 그림을 가져오다보니 형태가 들쭉날쭉이네요. 양해 부탁드립니다.

존윅4 (4.12 개봉)

슈퍼마리오브라더스(4.26)

가디언스 오브 갤럭시3(5.3)

분노의 질주10(5.17)

스파이더맨 어크로스더유니버스(5.31)

더플래시(6.14)

회원님들 관람예정 목록에 포함된 영화들이 있는지요?

행여 잘못된 내용이 있으면 지적해주세요. 바로 수정하겠습니다!

Comments

마리오 가오갤 스파이더맨 애들이랑 보려고 대기중입니다 ㅎ

오 재미있겠네요 ㅎㅎ

모두 관람은 하겠지만 마리오를 제외한 나머지들은 보기만해도 상당히 피곤해지는...

'분노의 질주10' 만 봐야겠네요.

분노의 질주 10 

5편부터 계속 관람하고 있는 시리즈네요~~  

전부 다 기대작이네요~~

존윅,가오갤,플래시 만 극장이용하겠습니다.

[가디언즈 오브 더 갤럭시 VOLUME 3], [스파이더맨: 어크로스 더 스파이더버스],
[더 플래시]는 영화관에서 보기로 결정했어요.
[존 윅: 챕터 4], [수퍼 마리오 브라더스 무비]는 지니 TV에서 볼 예정이에요.