못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  브루스 윌리스 68살 생일 기념 가족사진 업데이트

3월 19일 브루스 윌리스 68살 생일 기념으로 다시 찍은 가족사진.

전처와 현재 처, 다섯 딸들과 모두 모여 찍은 최신 가족 사진

브루스 윌리스는 전처 데미 무어 사이에서 세 딸을,

현재 처 엠메 헤밍 사이에서 두 딸을 낳았다.  

데미 무어 사이에서 낳은 딸들 남자친구도 들어간 68살 기념 가족사진

Comments

뭔가 돌아가신 아버지가 생각 나서 짠하네요. 

GIF 최적화 ON 
1.2M    41K

정겹네요. 역시 가족입니다.

솔직히 데미 무어 가십도 많고 해서 그다지 좋아하는 배우는 아닌데, 저렇게 함께 하는거 설령 대외적인 제스쳐라고 해도 훌륭하다 생각합니다. 

브루스 형님 얼굴이 좋아보아시네요

다 딸만 낳앗네요~

참…정겨우면서도 슬퍼요..
나의 영웅들이나 멋진 캐릭터들이 저리 늙어간다는게…
진해크만, 브루스윌리스등 최근 사진을 보면…

좋은 아빠인가봐요 ㅎㅎ
저러기 쉽지 않을텐데.

치매 걸린 윌리스를 위해, 전처를 포함하는 가족이 함께한 것이네요, 다른 모든 이해관계를 생각안하고

윌리스가 어쨋든 가족에게는 잘했을듯,,,,비록 이혼했더라도

브루스형... 딸갑부였네요

안타깝고 훈혼하네요. 쾌차 하시기를.

욕심이겠지만 아직 브루스윌리스를 작품에서 더 보고싶네요. 물론 최근 몇년동안의 졸작들말고.. 데스위시만 해도 연기좋고 괜찮았는데. 이 배우만의 특유의 시니컬하지만 인간적인 매력이 있죠. 굳이 액션 아니라도 <키드>나 <스토리오브어스> 같은 영화보면 드라마연기도 훌륭한데 너무 액션위주로 소비되어서 아쉬웠습니다

선글라스 쓰고계신 분(?)이 데미무어 인가요?

못알아 보겠어요.