ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  샤잠2 저는 재미있게 보았습니다 + 용인테크노밸리 메가박스 첫 방문

블랙아담을 재미있게 본 1인입니다.

샤잠2 남돌비로 예매해 두었다가....  평들이 많이 안좋길래

집근처 작은 관으로 변경하고, 좀전에 보고 왔습니다.

인기가 없어서 그런지  일반관 영화인데도 오리지날 티켓을 받았네요. 

용인테크노밸리 메가박스였고  처음 가보았는데

일요일 오전이라 사람도 별로 없어서  한적하고 관도 깔끔하고 이쁘네요.

의자가 반쯤은 눕는 스타일의 의자였는데  매우 편안했습니다.

가끔 가던 서현역 메박 분당점은 목이 너무 불편했는데, 그에 비하면  매우매우 편안했습니다.

시네마스코프 스크린에 천정이 낮았는데,  

관이 크지않아서 그런지  음향은 나름 꽉 차게 들려서 사운드도 나쁘지는 않았습니다.

옆 관이 상영중이었는지는 모르겠으나   옆 관소리는 들리지 않게 방음도 잘 되어있었던듯 하네요. 

집에서 차로 10분 거리다보니  앞으로 종종 이용하게 될 듯 싶습니다.

영화는, 가족 시트콤이라는 어느 분의 평가처럼

하이틴 모험 코메디?에 액션 좀 가미된 느낌이었네요.

저는 이쪽 개그코드가 맞는지  엄청 낄낄대고 나왔습니다.    

나름 뭉클한 부분도 있고...

대중들이 원하는 진중한 블록버스터 영화로 보면 낙제점일지 몰라도

딱 요런 정도의 가족 청춘 모험 코메디 액션을 버무린 영화로서의 매력은 저는 충분히 느꼈습니다.

보면서 거북하고 불쾌해지는 수준의 PC질도 없어서 좋았구요.

DC가 앞으로 새로운 스타일을 어떻게 만들어갈지 모르겠지만  

이런 영화의 팬들도 소수지만 있다는걸  알아줬으면 하는 부분도 있네요.

물론 계속 지금처럼 망하라는 얘기는 아닙니다.  ㅠㅠ

남은 일요일 오후도  모두들 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

Comments

혹시 이런 의자에서 관람하셨나요? ㅎㅎ
작년에 미친능력을 여기서 봤네요. 여름폭우로 인해 물이 들어찼는지 바닥에 깔린 빈박스와 물곰팡내는 덤

WR

극장의 자리는 이렇게 큰 의자는 아니었고 보통의 극장의자의 등받이 부분이 좀 눕혀진 의자였습니다. 

의자간 앞뒤 거리도 좀 되어서 몸을 자연스레 반쯤 눕듯이 볼 수 있는데  불편하지 않고 딱 좋더군요.

사진 올려주신 의자는 관 밖에 대기하는 자리에 있어서 누워봤는데 이것도 꽤나 편하더군요.  집에 하나 놓고 싶어지던데요. 

시설은 쾌적한데 상영관이 너~무 작아서 비디오방에서 보는 느낌. 그래도 평일 퇴근 시간 후, 주말 주차 인심이 후하죠. 주말과 평일 퇴근 시간 후에는 시간 제한이 없던 걸로 기억해요. 대신 평일 낮 방문엔 주차 자리 부족을 각오해야 하는. 

영화 상영도 다양한 편이지만 관객이 정말 없는 극장인데 여기서 니얼굴 GV가 열렸었죠. 의외로 직영점이라 굿즈 지정 영화가 꽤 자주 걸립니다. 

WR

네, 주말 주차 무료더라구요.

날잡고 몇 편 보러 오기에는 괜찮아보였습니다.

관도 작고 화면도 크지않은데  사람도 없어서 정말 큰 비디오방 보는 느낌이라서 

한적하고 느긋하게 즐기기에는 좋아보이더라구요. 

직영점 아닐 걸요?

오리지널티켓도 작년 중에 추가된 경우이고

그 전에 가끔 아트영화 포스터 증정했었어요

위탁점 맞네요. 

저도 재미있게 봤습니다~

빌런들에게 편지 보낼 때 내용도 웃겼어요~스티브가 쓸데없이 다 적어버려서....또 그걸 다 읽는 빌런 누님~ㅋ

WR

진짜 눈물 흘리면서 웃어댔습니다. ㅎㅎ

맞아요, 저도 그 부분에서 (속으로)깔깔 거리며 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ