ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  샤잠은 상영관이 확주는군요.

동네 영화관 시간표 확인해보니 차주 수요일부터는

1회 편성이네요. 아직 안 올라온 주말 편성표도 대동소이 할거 같구요.

티켓값도 비싸니 비인기작은 철저히 외면받고

외면당하는 게 현실이군요.

빨리 봐야겠네요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

그래도 오늘 중에는 무려 5만 관객 돌파 예정입니다..... 

정말 재미 없습니다.
의무감으로도 안보는 걸 추천 하지만 .. 저역시 재미 없다고 해도 의무감으로 확인 하는 버릇이 있으니 ㅎ
한번 직접 경험 하시면 좋겠고 의외로 또 좋을 수 있으니까요. 그게 영화고요.

이 영화를 보면서 왜 잘생긴 미남 미녀가 모델을 하고. 영화속 영웅은 왜 잘 생겨야 하는지 알겠더군요.
저 같이 생긴? 배우가 영웅이 되는게 현실감이 없어요. ㅋ
도저히 집중이 안되더라구요.

영화 배우는 잘 생기고. 이뻐야 합니다.
미안한 이야기지만 현실입니다.

우리 동네는 첫주부터 하루 1회 상영이더군요. 역전앞 L시네마...

ott로 보시는것도 말리고 싶어요.