OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  타이타닉 돌시관 감상

오늘 휴가내고 첫날 첫 시간 돌시에서 관람했습니다 25년전 개봉당시 극장에서 두번 보고 10년전 아맥관 3D로도 보았으니 모두 3회 극장에서 본 셈인데 오늘 4회차로 동돌시관에서 본 영화는 화질 음질 모두 최고였고 마치 처음보는 영화처럼 감동 또한 대단했습니다 이질감 없는 자연스러운 3D로 2D처럼 영화에 흠뻑 빠졌네요 주말에 또 보고싶습니다

Comments

저는 오늘 동돌비 첫타임으로 봤는데 돌비 인트로 자막 잘려서 나오지 않았나요?

WR

저도 이상하다고 생각되었어요 지난번 바빌론때는 괜찮았거든요

어?뭐 문제생겼나?싶었는데 막상 본편은 문제가 없길래 그냥 넘어갔네요

WR

그쵸 오늘 영화 화면비때문에 조정되었나? 잠시 생각하다 영화는 제대로 나오길래 잊고 넘어갔습니다

영화얘기를 하자면 3D블루레이 여러번 돌려보고 극장에서 3D로 보는게 소원이였는데 그 소원 오늘 이뤘습니다ㅎㅎ
로즈엄마는 볼때마다 짜증이...딸 보고 나 고생하기 싫으니 니가 고생해라고 하지않나 사람들이 마구 죽어나가고 다치는 슬픈상황에서도 구명정은 1등실 없냐고 하고...영화속이지만 볼때마다 너무 짜증났네요ㅎㅎI'm flying jack장면 나올때 너무 감동이였네요ㅎㅎ
카메론 감독 영화 2편이 동시에 상영 그것도 2편 모두 거의 매진이나 다름없어서 카메론 참 대단한 감독이 생각되었네요ㅎㅎ

WR

평일 12시에 좌석이 거의 다 차다니 저도 깜짝 놀랐습니다. OT도 첫날 영화보고 나오니 매진이더군요.  전 늘 볼 때마다 3군데  감동 포인트가 여전히 있었습니다. 그 어머니 덕분에 딸이 그렇게 갑갑해하고 벗어나고 싶어했다지요