프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[SoSo]  애프터썬 봤습니다.

-음... 뭔가 더 보여줘야 할 꺼같은 부분까지 잘라낸거 같아서 영화가 생각보다 많이 모호하네요.

-몇몇 좋은 순간들이 있긴 합니다. Under Pressure가 나오는 장면, 아트하우스 클럽 굿즈로 나온 저 장면 등등...

-A24는 북미 배급만 담당했네요. 한국 포스터의 "A24 작품" 이라는 문구는 약간 과장이라고 봐야 겠네요.

-이번 아카데미 남주 후보에 오른 폴 메스칼을 보면서 누군가 닯았다고 생각했는데, 프랑스의 마크롱 대통령하고 많이 닮은거 같아요. 

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

저도 어제 봤는데 좀 피곤히기도 했고 제가 내공이 부족한지 와닿지 않더라구요. 그래서 조금 있다 한번 더 보러 가려구요ㅎㅎ

WR

찾아보니 감독의 어릴적 경험을 바탕으로 만들었다고 하더군요. 영화의 모호함이 어느정도 이해되었습니다.

막 방금 2회차했는데(엔딩크레딧 올라가는 중ㅋㅋ) 어제보다는 훨씬 좋네요. 어제는 너무 피곤했던 것 같아요

또래의 자녀가 있어서 그런지

더 집중해서 보게 되었네요

소피아 코폴라 감독의 썸웨어도 다시 보고 싶어지게 되고.

퀸의 언더프레셔 가사가 이런 내용이었나 싶을 정도로 

절절하게 들리더군요