피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] 메간 M3GAN

# 초반 설정과 이야기 빌드업까지는 그럴싸했는데

# 난데없이 T-1000과 스카이넷 레벨로 변신하면서부터 김이 팍 -.-

# 마티카의 "Toy Soldier" 오랜만에 들으니 반갑

Comments

소재 자체도 좀 진부하고, 각본도 그냥 그렇고, 연출도 한참 아쉽더군요. ㅜ.ㅜ

WR

처음에는 조금 호기심이 생기게 하더니 갈수록 태산이었습니다. ㅎㅎ

코미디면 코미디 공포면 공포로 갔어야 하는데 이도 저도 아니어서

이게 웃길려는 장면인지 심각한 장면인데 웃긴건지도 모를 수준...

WR

뭔가 음식을 만들다 만 듯한... ㅋ

왠지 올슨 닮은 ㅁ3간의 외모에 마케팅이 효과적으로 잘 된 케이스 같습니다.

막상 영화는 기대에 못 미치는 평범함이라 다 보고 나면 심심하더라고요

좀 더 세게 말하면 트레일러에서 다 보여준 것 같아요 ㅋㅋ

WR

말씀처럼 예고편만큼의 재미뿐이었습니다. ㅎㅎ