자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 평점 캘린더에 유랑의 달은 없나요?

이상일 감독의 일본영화 ' 유랑의 달 '

국내 정식 개봉작인데 --> 18 / Jan / 2023

호불호 투표 하려고 찾아봐도 안보이네요

Comments

저도 관심가는 영화인데, 개인적으로 어떠셨어요?

WR

소재가 좀 민감한 소재긴 한데 나쁘지는 않았어요. 그리고 중요한건 러닝타임이 제법 길어요 2시간 반인데 이런류의 일본 영화 특유의 정적인 연출을 2시간 반동안 볼 자신이 있다면 추천드림  

말씀 감사합니다. 스토리와 연출이 제 취향인가 아닌가가 중요하겠네요.

비밀글입니다.

댓글이 두개가 달려서 하나는 내용삭제 합니다.

저는 아직 못봤지만 이상일 감독의 분노를 인상깊게 보아서 이 작품도 관심이 있어 방금 영화 평점 캘린더에 올려놓았습니다.

WR

감사해요 !