ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제임스 카메론 - 아바타 2 중간에 화장실 맘껏 다녀와라

https://sffgazette.com/sci-fi/movies/avatar-the-way-of-water-director-james-cameron-reveals-best-time-to-a3471

아바타 속편 물의 길 상영시간이 3시간 12분으로 발표되면서 많은 관객들이 방광 걱정을 하고 있는데요. 제임스 카메론 감독이 최근 THR과의 인터뷰에서 이에 대해 다음과 같이 말했습니다.

"[Viewers should go to the bathroom] any time they want," the director told The Hollywood Reporter when asked about the bladder-straining 192-minute runtime. "They can see the scene they missed when they come see it again."

"화장실이 가고 싶어지면 언제든지 다녀와라. 놓친 장면은 2회차 관람할 때 보면 된다."

Comments

저런 묘안이 있었군요.. 이제 부담없이 콜라들고...

WR

그렇죠. 그까이꺼 3D 표값 2배로 내면 되니까

콜라컵만 있으면 간단합니다~~~

역시 킹답네요;;

실제로 반지의제왕: 왕의귀환 때 화장실 3번가서 3번 봤습니다..

역시 킹오브더무비 ㅎㅎ

하하하~ 카메론만이 할수있는 멘트라고 봅니다. ;;;

그냥 중간 휴식시간을 주세요. 잠깐 휴식하고 그시간에 광고라도 넣으면 될듯

너무 길면 집중하기도 힘든데.. 지금 극장산업에선 짧게라도 인터미션은 불가능한 걸까요;

ㅎㅎㅎ 

요즘 휴식시간 많이 사라졌죠?

터키에는 아직 인터미션이 있어서 걱정이 없답니다! ㅎ 

맘껏 음료수를 먹을려고 생각해보니, 

코로나나 독감이 유행이라 실제적으론 마스크를 끼고 있긴 하네요 ^^;;

3시간은 너무 길어요.

극장가기 4시간전부터 물안마시고 영화시작 직전에 화장실 갔다와야 그나마 버틸듯.

넘 하시네요 ㅋㅋ

2회 관람할 시간과 돈이 없는 저로선 성인용 기저귀를 하나 사야겠네요.. -_-;;

병을 사용하시죠 ㅋ

반지의 제왕 시리즈도 꿋꿋하게 잘 봤는데요 멀~ ㅎ

확실한건..1편처럼 장기상영은 힘들텐데..

최종 흥행스코어가 궁금합니다..전작을 깰수 있을런지..

뭐죠 내심 옛날 벤허 영화처럼 중간 인터미션 이런거 기대했는데 말이죠

음....이양반이 늙더니 여우가.....

양아치의 스멜이 ......

2022-12-02 21:37:13 (61.*.*.230)

아하! 그러쿠나...
어디서 천하의 흥행사가 약을 팔아...!!
근데 정말 192분은 넘 긴 듯..ㅜㅜ

2022-12-02 22:07:34 (223.*.*.169)

망상이 심하시군요

역시 아바타 오줌의 길...

설마했는데 그것이 진짜 답???