프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  베테랑3이 나온다면 빌런은

유아인, 정해인

딱 보면 감독님이 1) 얼굴 잘생김 2) 부드러움 3) 보호본능을 일으킴 

이런 빌런을 좋아하는듯 한데

1,2편과 비슷한 느낌의 빌런들은 (제가 보고 싶은 순으로 나열해봤습니다)

이제훈, 박서준, 강하늘, 송준기, 변요한, 김수현, 김동욱, 최우식, 유승호

외적으로 강한 느낌을 줄 수 있는 빌런들은 

김영광, 김우빈, 김재욱, 이민호, 주지훈, 윤균상, 노상현(파친코 이삭역), 지창욱

번외 좀 다르게 간다면

박정민, 류준열

생각보다 남자배우들이 많아서 고르기도 힘드네요....

Comments

박정민, 류준열은 형사들 쪽이 더 어울리는 듯 하네요ㅎㅎ 변요한씨의 악역 보고 싶네요^^

WR

과거 존속살해범 박xx 사진을 보면 1군, 2군에 언급한 배우들보다

번외쪽 배우들이 더 잘 어울려서요 ㅎ

첫번째 느낌 배우들에 여진구도 …

WR

여진구도 있죠!

근데 목소리가 너무 중저음이라

베테랑이 2편이 나왔었나요?

WR

2 크랭크인 사진 올라왔어유

아항~ 그렇군요~ 소식도 모르고 있었네요^^;
감사합니당~

12월부터 촬영 이라고 합니다

알려주셔서 감사합니다 :)

김수현은 실제로 조태오 역으로 물망에 올랐었다죠?

WR

그랬나요? 그 나름대로 잘했을듯한데 말이죠.

이제훈의 악역도 궁금하네요. 그간 오랫동안 선역만 해왔어서… 아니 생각해보니 한 번도 악역을 한 적이 없는 듯 싶기도. 파수꾼에서도 이제훈이 악당은 아니니까요 ㅎ

전 박보검 기대해 봅니다.

스티븐 연!!!

도경수 연기 잘하드만요.

노래에 연기에.. 확실히 탤런트가 있는 것 같아요.

류승범이 거절하면서 부드럽게 생긴 소년미의 남배우가 시리즈의 빌런으로 형성된듯싶네요.

https://naver.me/5OGGbp4C

WR

거참 류배우 왕성한 활동을 해야되는데 가정에만 올인하고 있어서 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

검사로 카메오 ㄱㄱ

검사연기가 정말 사실적이었죠.

차은우 재밌을거 같습니다.

의외로 개사이코 역할에 어울리는 얼굴 같습니다.

특유의 미소 지으면서 일 저지르면 섬뜩한 느낌이 잘 살거 같습니다.

2022-12-02 13:57:18 (14.*.*.247)

정해인이 빌런이 아니라네요

<베테랑> 류승완 감독&베테랑 형사팀이 다시 뭉친다!
황정민, 오달수, 장윤주, 오대환, 김시후 오리지널 형사팀 & 막내형사 정해인 합류!
제작부터 화제의 중심 <베테랑2> 캐스팅 확정 & 12월 전격 크랭크인!

다양한 작품을 통해 폭넓은 연기 스펙트럼을 선보여 온 배우 정해인이 강력수사대 막내 형사 ‘박선우’로 합류해 눈길을 끈다. 오리지널 베테랑 형사팀에 새롭게 합류하는 그는 새로운 긴장감과 재미를 더할 예정으로, 또 하나의 인생 캐릭터를 탄생시킬지 귀추가 주목된다.

막내형사 였군요

WR

전작하고 같다면 빌런을 숨길 이유가 없을텐데

정해인이 막내형사라면 누가 빌런이죠?

밑에 글 보니깐 또 다르네요;;

영화 나오면 알겠죠...????

WR

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2022120201039912082002

여기서는 악역이라고 하는데요?

굳이 익명으로 말 안하셔도 되는데...

Updated at 2022-12-02 17:01:32 (14.*.*.247)

https://v.daum.net/v/20221202091915849

보도자료도 그렇고 형사로 나온 다는 기사가 훨씬 많습니다.