못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  아바타: 물의 길 CGV IMAX 선점 혜택

선점 혜택 페이지가 12월 2일 오픈 예정이네요.

생각보다 빨리 열리는거 같은데 대상자 분들도 엄청 많겠죠.

저는 평일엔 지방에서 일하는지라 그저 웁니다...

님의 서명
자유로운 영혼 & 프로 뻘짓러

- 장비
Projector: Samsung Premiere 9(SP-LSTP9)
Screen: Samsung Rollable(VG-PRSP120W)
Soundbar: Samsung HW-Q990B
Comments

정보 감사합니다. ㅎㅎ

SVIP는 선예매를 할수있는건가요? ㄷㄷ

svip 대상이 아니고 .. 아바타 1편 재개봉작. 첫날 특정 시간대 예매자 대상. 아바타2 선예매 행사 입니다.
대상자는 많지 않을 겁니다.

정보 감사해요 ! ! !

12월 2일에 선예매가 시작된다는 걸까요? 아님 선예매 일정을 알려준다는 건지

2일 선예매요

어짜피 취소표 건저야 할것 같네요...ㅠㅠ

2009년 아바타 개봉일 첫날 조조 가장 좋은 자리에서 봤었는데 혜택없나요... ㅋ ㅋㅋㅋ ㅜ

2022-12-01 06:58:51 (210.*.*.20)

어차피 안될거ㅠㅠ