ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  동탄 CGV IMAX에서 다시 본 인터스텔라

인터스텔라가 원래 이렇게 깨끗하고 웅장한 사운드의 영화였던가?

이런 착각을 보는 내내했습니다.

동탄 CGV IMAX관. 

기존 7관을 Renewal했다고 하는데, 비록 화면은 최대는 아니지만, 깨끗한 화면과 웅장한 사운드로 자주 갈것 같습니다.^^ 참고로, 저는 IMAX 영사기 기종, 사운드 시스템에 대해서는 뭔지 모릅니다. 하지만 자주 갔던 판교, 왕십리보다는 다르다는 느낌은 확실했네요.

그나저나 인터스텔라, 몇번을 다시봐도 졸립거나 지루할 틈이 없네요. 특히나 그 도킹씬! 감동입니다.

시간이 지나도, 명작은 다릅니다.

p.s. 쿠퍼와 머피의 초반 대화였던 머피의 법칙...일어날 일은 어짜피 일어난다.

테넷의 두 주인공들이 했던 마지막 대화와 통하네요. 감독의 빅픽쳐.

Comments

개봉하는날 왕아맥에서...
웜홀 들어갈때 의자가 흔들릴 정도의
엄청난 사운드를 경험했던 기억이
나네요...^^

WR

왕십리 imax도 좋죠. 어쩌면 동탄 imax가 새로 renewal되어서 조금 좋은 착각일수도 있겠습니다.^^

첫개봉때 왕아맥에서 우주 체험을 했다면
용아맥 풀스크린은 제가 우주공간에 있는 느낌이었습니다
듄과 인터스텔라는 용아맥이 진리인 두편입니다

WR

인터스텔라 처음본게 왕아맥이었거든요...기억이 오래되어서인지 지금의 동탄 imax가 웅장하게 느껴지는 착각입니다.^^ 동탄 imax가 새거라서 그런거겠죠?!

지금이라도 또 용아맥이라도 봐야 할지 고민스럽네요.ㅎㅎ

한 번 방문해 볼까하는데요
추천 좌석 있을까요?

갓터스텔라

동아맥이 광아맥 보다는 모든면(화면사이즈는 비슷)에서 월등한거 같아요. 이젠 광아맥 안가요.

12채널 사운드가 없다는 게 유일한 약점으로 보입니다.