ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인사도 발랄하게 해서 매력터진 전여빈

오늘 야외무대에서 4개의 행사가 있었는데요.

그 중 '글리치' 오픈토크에서 감독과 배우가 나왔는데, 그 중에 전여빈이 있었습니다.

근데 다른 배우들은 인사를 비교적 차분하게 했는데, 전여빈이 다른 배우와 달리 발랄하게 웃으면서 큰 목소리로 인사하더군요.

현재까지 맡은 배역으로 보아선 기대하지 못한 모습이어서 오히려 매력이 터지더군요.

토크를 하는 데에도 낯가림 없이 말도 잘하구요.

다만...... '글리치'의 다른 배우 나나가 없어서 좀 아쉽더군요.

다른 행사에서도 여배우들을 몇몇 봤는데, 한선화, 한채아, 김혜준 외 등등이었습니다.

글구 '미스터 션샤인'에서 벙어리 일본인으로 나온 김용지도 왔습니다.

한편 오전에 '헤어진 결심'을 보고 GV 행사를 가졌는데, 박해일만 왔더군요.

무엇보다 탕웨이가 가장 보고 시펐는데, 지금 중국에 있다고 하네요.

글구 박찬욱 감독은 외국에서 신작을 촬영하고 있다고 합니다.

Comments
2022-10-06 20:58:25 (14.*.*.133)

전여빈 배우 빈센조에서 매력적이었어요 ㅋㅋ 또라이 변호사로.. 

이미지나 잡지 인터뷰보면 차분한 이미지였는데 발랄한 면도 있나보네요ㅎㅎ