ID/PW 찾기 회원가입

[쿠폰굿즈]  에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스 IMAX 포스터 / 듄 돌비시네마 재개봉 포스터

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detailViewUnited.aspx?seq=35521&menu=001

증정 기간 : 10월 12일 (수) ~ 10월 18일 (화)

진행 극장 : CGV IMAX관 압구정, 왕십리, 판교, 인천, 서면 (5개 지점)

https://www.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=11965

증정 기간 : 10월 12일 (수) ~ 소진 시까지

진행 극장 : 메가박스 돌비 시네마관 코엑스, 남양주현대아울렛 스페이스원, 대구신세계, 대전신세계 아트앤사이언스, 안성스타필드 (5개 지점)

에에올 IMAX 포스터는 지점도 적고 애매하군요.

듄은 블루레이 알라딘 단독판에서 봤던 아트웍이네요.

Comments

애브리팅 포스터가 이쁘긴한데, 중국 영화이기 보단 미국 영화인데, 왜 한문으로 제목을 선택했는지 모르겠네요 ㅠ

WR

확실히 디자인이 좀 미묘합니다.

포스터 만드신 분이 디자인 센스는 있으신 것 같은데, 영화는 안 보신 듯…

화양연화 패러디라서 그런거 아닐까요?

맨 위에 화양연화 멀티버스 라고 아예 써놨내요. ㅋ

소풍에서 상영하면 보러 가려고 했는데..ㅠ 전국 상영을 못할것 같으면 그냥 하지 말지..ㅠ 배급사하고 CGV하고 고민 많았을것 같네요.

WR

생각보다 지점이 많이 적게 나온 것 같아요. 

그냥 일반관에서 봐야겠네요.ㅠ 네할렘님은 아맥으로 보실건가요?

WR

용산 ... 이 없어서 저도 그냥 일반관에서 보지 않을까 싶습니다.

원제가 너무 길어서 분열적각색이 편하네요?
일반관에서 포인트 반값으로 봐야겠네요
인디2의 꼬마가 남편으로 나온다던게 이건가요?

WR

예 그 꼬마가 맞습니다. ㅎㅎㅎ

화양연화 패러디 보단 해외 메인포스터가 더 좋아 보이네요.

WR

https://event.lottecinema.co.kr/NLCHS/Event/EventTemplateInfo?eventId=201010014222065

안그래도 롯데시네마가 저 포스터 디자인으로 아트카드 특전으로 주는 것 같더라구요.

롯데시네마에서 볼까 생각 중입니다.

오 정보 감사합니다. 롯데에서 무조건 볼게요 ㅎㅎ

불교탱화 느낌의 두번째 포스터가 특히 마음에 드는데 증정하는 극장은 아직 존재하지 않는가 보네요.