프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  대구 아맥이 없어서 울산까지 원정가네요

용아맥까지 가는건 무리에다 용아맥은 좋은자리 경쟁도 치열해서 포기하고  울산삼산이 그래도 거리대비 

평가가 괜찮은거 같아서 울산으로 갑니다 ㅎㅎ 

집에서 듄을 보고 이걸 극장에서 못봤다니 이러면서 땅을 쳤는데

드디어 보러가네요 기대됩니다 그나저나 대구 아맥도 다시 잘 만들어져서 개봉했으면 좋겠네요

창원급이면 좀 있으나마나인거 같은 느낌이라ㅎㅎ

Comments

이제 돌비가 낫지 않나요?

WR

듄은 돌비보다 아맥으로 보고 싶더라고요 화면비 차이가 클거 같아요

저도 대구사람인데 아맥사라져서
테넷할때 울산원정가서 봤네요ㅠ
아맥이 대구에 없다니 참 씁쓸합니다.

다음달에 대구칠성로에 아맥관 개관해요

WR

사이즈가 어떻게 나올지 너무 궁금하네요 이전 만큼은 해주면 좋겠는데요

WR

그래도 곧 다시 개관한다니 다행입니다 ㅎㅎ