ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  빨간맛 산타클로스 ㅋㅋ - Violent Night -

그냥  David Harbour is Santa Claus  

왜 지금까지 이런 빨간맛 산타클로스를 안그려왔는지 궁금하네요

그냥 대박일것 같은 느낌..ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=rTUpMYk_bFI&list=WL&index=1

Comments

1984년 망작이 4편까지 나왔군요.

그냥 마구 죽입니다. 이유없이 죽입니다. 

공포영화 좋아하는데도 하도 심해서 도중에 포기했습니다. 

WR

이번영화는 이유라도 있는거같고

제가 좋아하는 하버 아저씨 나와서 기대가 됩니다. 국내 수입은 하겠죠?

나쁜 산타 영화에 큰 자본이 들어간 건 처음인 듯

정의로운 산타인데 좀 폭력적이다...가 맞겠네요.

기묘한 이야기에서는 엘을 위해 고군분투하더니...

이 영화에서도 어린이를 구하네요...

기억하시는 분들이 거의 없을 듯 한대 예전 90년대 초반쯤인가? 또마라는 프랑스 영화가 생각나는군요. 

스토리는 "나 홀로 집에"와 비슷한데 분위기는 전혀 다르게 다크 했던 걸로 기억나는군요.

이런 작품도 있네요...

엔딩 크레딧에 이 노래 나오면 딱일 것 같은데...과연!!!