ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  스파이더맨 노 웨이 홈 - 펀 버전 : CGV여의도 4DX

-쿠키까지 보고 나왔는데도 포스터 무난히 받았습니다.

-MCU 첫 확장판이죠? 아무래도 소니 판권이라 성사된거겠죠?

-새로운 장면들이 몇개 추가되었고, 기존 장면에서 추가된 부분도 있는거 같습니다. 반지 확장판이나 킹덤 오브 헤븐 감독판 정도의 큰 변화가 있는건 아닙니다.

-닥스2 예고편이었던 두번째 쿠키가 새로운 장면으로 바뀌었는데 짠하네요…

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

후가공이 홀로그램이었군요. 봐야할지 말지 모르겠네요. 시간도 없고...

WR

궁금하시면 나중에 VOD나 넷플릭스에서 보셔도 무방한 정도입니다.

추가된 쿠키영상 있나보군요? 궁금하네~~