프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  에바 4dx 봤습니다.

레드카드 등록한거 써야되기도하고 여의도

조조 4dx열어줘서 봤네요.

4dx효과는 나름 만족스러웠습니다.

영등포에서 봤으면 실망했을지도 모르겠네요.

아마존에서 서비스할때 봤지만

에바가 드디어 끝났다는게 실감이 가는군요.

호오와는 별개로 정말 끝나서 다행입니다.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

영화내에 4d로 볼만한 장면이 많은가요
어차피 특전 포스터가 똑같길래, 어찌어찌 시간대맞는 상영관 찾아서 2d로 예매하긴했는데... 고민되네요.
4d라도 여의도나 용산급에서 못보면 그냥그럴거 같기도하고...

WR

여의도나 용산이면 물이나 LCL튀는 장면들도 있고 전투 장면에서 머리 좌우나 다리쪽에 공기 쏴주는 것들이 제법있어서 괜찮을거 같은데 보급형 4dx면 그냥 일반관 가는게 낫지 않을까 싶었습니다.

4dx로 볼지 일반관에서 볼지 고민되네요

방금 영등포에서 봤는데 4디 별로 입니다.그냥 일반판 보셔도 될듯합니다

WR

아무래도 보급형이라 별로죠.

인천인데 인천 쪽 CGV들이 상영관 상태가 영 메롱이라 고민되네요.