ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  블레이드 러너 - 메가박스 재개봉 관련

오늘부터 메가박스에서 재개봉이고, 소소하게 이벤트도 합니다만 - 문제는 상영시간이 너무 좋지 않아 예매는 했지만 고민이네요.

계산해보면 거의 자정 가까이에 귀가할 것 같아서, 제가 선택한 극장은 아침한번, 저녁한번 상영이고 그나마도 좀 애매한 시간대라... 

[메가박스 한정 - 예매 4위]

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

부산은 메가박스가 거의 없어서 보지는 않을듯한데 재개봉이면 감독판보다는 특이하게 첫 극장판같은거 틀어주면 재미날듯도한...

WR

나레이션이 있는 극장판 - 나름 매력있죠!

정말 사랑하는 영화지만, 행정구역을 건너갈 만한 여유가 없어서 포기해야 할 것 같습니다.

WR

저도 지금 고민중입니다, 시간도 늦고 - 거리도 애매하네요~~

상영 시간은 그나마 퇴근 후에 볼 수 있는 곳이 몇곳 있긴 한데 개봉관들을 보니 썩 내키는 곳이 없더라구요. 코엑스 2~9관에라도 걸어주길 바랬는데 부티크관으로 몰아 넣어버리고.... 스크린 크고, 사운드 좋은 곳에서 하면 좋을텐데 말이죠... 지난 2018년 영등포 스타리움에서 본 걸로 위안을 삼아야 할지... 

WR

너무 열악하긴 해요, 그래도 스타리움관에서 보신 경험이 있으시다니 부럽습니다

이거 9월 한달 내내 기대하고 기다렸는데 극소수의 극장에서만 해서 못보겠더라고요.

수원 화성 한군대도 안하다니 ... 나머지는 거리가 멀어서 못가네요 ㅠㅠ..

WR

안타깝네요, 저도 인생작이라 적어도 이 작품은 극장에서 보려 했건만...너무 상황이 안 좋아요.

돌비시네마에서 해줬으면 좋겠지만... 동네 극장에서 한다는 걸로 위안삼으려고요 ㅠ 그리 작은 관도 아니라

WR

가까이에 상영관이 있나보네요, 정말 부럽습니다...날이면 날마다 있는 기회가 아니라...

작품 보시고 꼭 이벤트로 나눠주는 엽서 받아오세요~~(상영극장에선 다 주는 것 같더라고요)

오 사랑은 비릉 타고는 오리지널 티켓 주길래 별 기대안했는데 정보 감사합니다!

WR

넵~!^^

오~  이번에 극장에서 꼭 봐야 겠네요.

저는 정말 다행이도(?)  제가 사는 동네의 메박에서도 하고, 제가 다니는 직장 근처의 메박에서도 하네요.

WR

네, 왠만하면 극장에서 경험해보세요 - 특히나 예전 기억을 더듬어 보면 정말 극장 사운드로 즐기는 [블레이드러너]는 집에서와 당연하게도 차원이 다릅니다!

경기 안양에서 목동까지 가서 봤습니다
드디어 블레이드 러너를 극장에서 보니 감개무량이네요 역시 영상미와 사운드가 감동을 배가 시켜줍니다
해리슨 포드의 젊은 시절 보니 가슴이 짠하네요 극장 필견의 영화

WR

극장 필견작이라는데 100% 공감