자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  드뎌 원했던 영화제 예매 성공......(글 추가......)

수시로 취소표 나오는지 클릭만 몇 번 했나 몰겠네요.

방금 드뎌 취소표가 하나 나와서 바로 예매하는 데 성공했습니다.

기분이 넘 좋군요.

낼 모레에 박찬욱 감독과 탕웨이 글구 박해일을 볼 수 있게 됐습니다.

확실히 이 셋이 나오는지 몰겠지만 말입니다.

네, 제가 방금 예매한 건 '헤어질 결심'으로, GV가 있는 시간대입니다.

이번이 2번째 관람이고, 나중에 VOD로도 또 볼 생각입니다.

글구 '리틀 블루'도 이번 영화제에서 볼 영화인데요.

예매 시작하자마자(?) 겨우 예매에 성공했는데, 하다보니 너무 앞자리라서 자리를 바꾸고 싶으나, 매진이라 그게 안되네요.

자리 잡은 것만으로도 감지덕지라 생각해야겠습니다.

글 추가......

혹시나 해서 방금 취소표 있는지 클릭했는데, 나왔더군요.

좀 더 뒷자리라서 바로 예매하고, 앞자리는 취소했습니다.

Comment

축하드립니다. 저도 취켓팅으로 괜찮은 영화 몇편 확보했네요. 계속 시도해봐야죠 ㅎ 오늘부터 수수료 부과해서 그런지 꽤 많이 취소됐더군요