ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  미셸 윌리엄스가 이쁘단 생각을 안 해봤는데...

GIF 최적화 ON 
2.7M    421K

GIF 최적화 ON 
5.6M    750K

GIF 최적화 ON 
4.6M    573K

GIF 최적화 ON 
5.6M    869K

GIF 최적화 ON 
4M    952K

'오즈 그레이트 앤드 파워풀'에서 너무 이쁘게 나와서 깜놀했습니다

수수하긴 해도 미인이란 생각은 안 해봤는데 이 영화 보고 생각이 180도 바뀌었습니다

메이크업의 힘도 있겠지만 이 영화에서 유독 너무 청순하고 사랑스럽게 나오더라구요

영화 자체도 생각보다 훨씬 재밌게 잘 봤습니다

이정도면 아주 준수한 웰메이드가 아닌가 싶을 정도인데요

샘 레이미의 B급 감성이 가족 동화와 잘 맞을까 싶었는데 괜한 걱정이었습니다

온 가족이 즐길 수 있는 순수하고 환상적인 판타지 동화의 근본을 보는 느낌이었어요

'오즈의 마법사' 프리퀄로써도 아주 자연스러웠고 오마주도 적절하게 담겨있더군요

특히 후반부 두 마녀들의 마법 대결은 동화적인 비주얼의 끝판왕 같아서 눈이 너무 즐거웠습니다

요즘은 이런 동화적인 상상력을 자극하는 영화가 드물어서 오히려 더 신선하게 다가왔던 것 같아요

Comments

청순하고 이쁘죠 저도 미셸 좋아합니다
위대한 쇼맨도 이쁘게 나오고 베놈애서도 뭔가 동양적인 느낌도 들고 화려하지않은 수수한 아름다움이 있습니다.

WR

오랜만에 위대한 쇼맨을 다시 봐야겠네요~

이 영화 3d가 아주 예술이더군요.

이 영화 3D 효과 괜찮았습니다

색감도 좋았죠

흥행을 못해 아쉽네요

WR

박스오피스모조 들어가보니 딱 손익분기점은 달성한 것 같더군요

제작비 2억불에 월드와이드 수입 4억 9천만불이니 흥행 실패까진 아니죠

대신 2차 시장에서 나름 쏠쏠하게 돈을 챙겼다고 합니다   

속편도 나올 것 같았는데 소식이 없네요

WR

혹시 속편이 나온다면 미셸 윌리엄스도 다시 복귀했으면 좋겠습니다

전 딕을 보면서 미셸 윌리엄스 반전 매력에 빠졌습니다ㅎㅎ

본 모습은 엄청 발랄하고 귀여운 소녀였다는...

베놈은 톰하디 고모 같던데….

너무 좋아하는 배우이자 미인입니다.

+ 캐리 멀리건 

블루 발렌타인 과거 파트에서 개인적으로 최고 예뻤던 것 같습니다. 현재 파트에서는 일부러 세월 지나고 삭은 모습을 보여주려고 살을 찌웠다죠. 

저도 동감합니다. 작성하신 분도 블루 발렌타인 안보셨으면 찾아보면 좋겠네요.

블루발렌타인 영화 어떤가요?보질 못해 궁금해요?

시간의 흐름에 따른 남녀간의 관계를 과거와 현재로 극단적으로 번갈아가며 보여주는 영화인데요. 완성도는 꽤 높습니다. 다만 엄청 로맨틱하다가도 우울해질 수 있어서 쉽게 추천하긴 어렵네요.

베놈은 필모에서 빼주셰여...ㅜㅜ

히어로물에는 나오지 말지..

미셀 윌리엄스 이 영화에서 정말 이쁘고 매력적으로 나오죠

처음에는 밀라 쿠니스의 미모에 끌렸다가 미셸 윌리엄스로 갈아타게 되는 영화 ㅎㅎ

밀라 쿠니스 너무 불쌍해요ㅠㅠ

속고 사랑에 상처받아 흑화되는 안타까운 캐릭터ㅠㅠ

뭐 암튼 영화도 너무 좋더군요

프리퀄이라면 이정도로는 만들어야죠

원작과의 연결성, 캐릭터의 매력,재미 등등 모든걸 다 갖춘 매력적인 영화라 생각 됩니다

그 중 최고의 발견은 미셸 윌리엄스 ㅎㅎ

셔터 아일랜드가 기억에 남아요 올 더 머니에서도 괜찮았습니다.

이쁘기도 하고 어떤 영화에 나오든 연기가 좋아서 여배우들 중에선 제시카 차스테인, 커스틴 던스트, 에이미 아담스, 엠마 스톤 등 믿고 보는(히어로물 제외) 몇 안되는 배우들 중 하나네요.

마릴린 몬로역도 어울리죠^^

맨체스터 바이 더 씨 에서 처음 이쁘다고 느꼈네요 ㅎㅎ

블루 발렌타인도 그렇고..

베놈은 너무 이상하게 나오는 ㅠ

2022-10-04 13:38:10 (210.*.*.18)

<우리도 사랑일까> 빠뜨리면 섭섭하죠...