프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  최민식 영화 추천 부탁 드려요.

올드보이
범죄와의 전쟁
파이란
신세계
우리들의 일그러진 영웅
대호
넘버 3
명량
조용한 가족
해피엔드
루시
참 쉬리를 빼다니...;;

이렇게 봤는데 위 작품들 외에 추천 부탁드려요. 악마를 보았다는 안볼겁니다. 이것 제외^^

본 영화들은 다 재밌었네요.
비교적 덜 알려진 영화 중에서 뭐 부터 볼까 해서요^^

ps. 적고 보니 꽤 봤네..@@
이렇게 모아보니 흥행과는 별개로 필모가 갠적으로 참 좋네요.

Comments

'꽃피는 봄이 오면' 추천합니다

WR

접수 합니다^^

[주먹이 운다]보시면 되겠네요ㅎ

WR

주먹이 운다 두분이 추천해 주셨네요. 꼭 보겠습니다.

"주먹이 운다"가 없군요.

"친절한 금자씨"랑 "취화선"도.

WR

주먹이 운다를 1등으로 봐야겠네요. 복수추천작이네요^^

한석규 배우와의 연기 앙상블이 인상적인 <천문> 추천합니다~

WR

오..쉬리에 이은..넘버 3도 한석규랑 같이 했죠? 알겠습니다.

WR

천문 지금 막 끝냈습니다.
와..예전 쉬리 봤던 생각이 나는게..
나이 먹은 최민식,한석규 두 대 배우의 연기 보는 것만으로도 감동이네요ㅠ

전 파이란 추천합니다.

WR

파이란은 아주 오래 전에 봤는데..다시 봐봐야 겠네요. 예전에 볼때도 참 좋았었어요.

'취화선'이 빠졌군요~

WR

네, 챙겨 볼께요. 고맙습니다^^

악마는 보았다에서 정말 연기 살벌하셨죠

WR

이건..도저히 볼 자신이 없...ㅠ