프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠폰굿즈]  이상한 CGV 스파이더맨 펀버전 포스터 이벤트

4DX와 전체 상영관 두가지 증정을 하는데 차이점이 아래 4DX 문구 외엔 동일한 이미지로 보이고 별다른 제한 문구가 없는 것으로 보아 겹치는 지점에선 둘다 준다는 얘기 같은데 증정점이 전부 동일합니다?

Comments

예매오픈 전에 한 1주일 전이던가 미리 일반 버전이 이벤트 공지에 등록이 되었었는데요. 4DX 오픈하고 4dx 이벤트로 다시 올라왔더라구요. 그래서 저도 이상해서 문의 넣었는데 아무래도 4DX만 증정하는것 같아요. 처음에 등록된걸 안지운것 같더라구요

WR

역시 아무리 봐도 그게 맞는거 같습니다

위에는 리뉴얼 중인 죽전점 빼고 4DX 39개 전 지점이 들어가있고,

아래는 센텀시티가 추가로 빠져서 38개 지점이군요.

근데 진짜 디자인도 중복으로 주지는 않을 것 같이 생겨가지고 미묘하네요. 당일 어찌 될런지. 

WR

아래는 1세트 준다는 문구까지 미묘하네요.

이젠 포스터 공개 되었으니 스포 논란은 없겠네요. ㅎ.
시간도 길고 .. 그때 처음 볼때. 박수 나오는 그런 느낌은 없을거 같아서 극장에서는 안볼거 같네요.

WR

닥옥은 얼굴은 안나오고 보조장치만 나오는 굴욕이

어디까지나 제 생각입니다만..
교묘하게 일반관도 줄것처럼 공지이슈해놓고
저 지점들 일반관을 지금 안열고있습니다.
특별관만 열고있어요. 사실상 특별관 증정인셈이죠. CGV는 마케팅하는거보면 화가나요

WR

일반관은 상영작들이 많아서 배분 고민중이라 늦는게 아닐까요

내일모레 개봉인데 아직 안나올리가 보통없어서요.메가박스도 특별관개봉만 대부분열리고 심지어 포스터증정지점 아직도 공개안했네요

포스터에 jk시몬스 밑에
여자는 누굴까요?
아무리봐도 모르겠네요

WR

학내 아나운서 리포터로 주로 나오던 여자동창 베티같은데요