자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아바타 리마스터링 남양주 돌비봤는데 3D안경 안좋았어요

아맥 보려다

게시판에 돌비 평이 좋길래

다녀왔는데

3D 안경이 무거운건 둘째 치고

왼쪽 글라스는 밝고 선명하고

오른쪽 글라스는 노랗고 어둡고 칙칙한게

원래 그런거에요?

오른쪽 글라스 부분

무슨 안개낀거마냥 계속 칙칙하고

영화보는 내내 강제로 어두운 느낌?

을 받아서 중간에 몇번 닦기도 하고

3D 안경 제작 자체가 그렇게 된건지

아맥 3D볼땐 안그랫는데

영화끝날때 까지 불편했습니다

오른쪽 눈만 감고 보는게 차라리 나을정도..

Comments

에구… 속상하셨겠습니다. 아무래도 받으신 안경에 문제가 있었거나 영사중에 문제가 있었던 것 같습니다. 제가 본건 정말 깨끗했었습니다.
이게 참 3d 영화 볼때마다 드는 생각이, 안경이 정상 작동하는제 미리 확인할 수 있었으면 좋겠습니다. 항상 불안감을 가지고 보다가 시작할때 정상적으로 나오는거 보면 그제야 안심하게 되는데 , 본편 시작전에 확인할 방법이 있으면 좋겠어요.

안경문제인거 같네요. 바로 교환해오셨어야 했는데
목동 MX관에선 안경 교환해도 문제가 있어 결국 직원에게 얘기해 처음부터 다시 상영한 적도 있습니다. 초반에 바로 조치되어 다행이었죠.

고객센터에다가 문의 넣어보세요
클레임넣으면 바로 조치 해줍니다