ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  블레이드러너 예매 - 5일 재개봉

극장위치/상영시간이 많이 아쉽지만 일단 재개봉 첫날 예매 완료 했습니다.

이벤트 : 스페셜 엽서(A5사이즈)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

역시 인근에 상영관이 없군요.

WR

저도 이 작품 때문에 (수인분당선)을 처음 타보게 되네요, 극장위치가 많이 아쉬웠어요.

메박은 cgv나 롯데시네마에 비해 극장 수 자체가 적은 것 같습니다.

한번쯤은 큰데서 보고 싶긴한데...

WR

몇년 전 재개봉때에도 극장에서 세번 봤는데요, 일단 블레이드러너-극장사운드가 감동입니다.

내가 사든 남이 사든
새로운 티비 앞에서
꼭 틀어보는 영화예요

미래 도시 풍경이 펼쳐지는
그 첫 장면 보려고요

그 장면만 이라도
충분히 대단하다고
아직도 생각하는데

정작 스크린에서는
경험이 없네요

WR

확실히 극장 스크린에서의 감상이 감동적이긴 해요~전 특히 블레이드러너-극장사운드 즐기면서 이 작품 감상하는게 좋았습니다.

2018년때인가? 재개봉 못 가서 너무 아쉬워서 이번에는 가려구요..그런데 10월 5일에 듄/인터스텔라 아맥 재개봉도 하고 엄청 바쁘네요..라라랜드 돌비도 봐야 되고, 사랑은 비를 타고도 봐야 되고 너무 볼 게 많아서 고민입니다 ㅠㅠ

WR

거기에 은하철도999-극장판도 개봉입니다

월드님은 빠짐이 없으시군요, 블레이드러너

WR

적어도 이 작품은 극장에서 봐줘야 해요~~!

아직 예매를 다 오픈 하지 않았다고 생각 해야죠. ㅎ.
제 주변도 없네요.
90년대인지 2000년 초반인지 극장에서 봤는데 시간과 장소가 허락 하면 다시 보고 싶기는 하네요.

WR

아마 개봉일 가까울수록 변동사항이 발생할 것 같아요.
오늘 예매한 극장도 며칠 전까지 10일날 예매만 오픈돼 있었거든요.

또 극장서 볼 수 있나 기대를 했지만…
개봉관이 음써요…

WR

저도 수요일에 퇴근하고 극장까지 한참 가야해서 글쎄요, 좀 고민이 됩니다

100번도 더봤는데...극장서 또 볼까...

WR

그래도 극장에서 보는 장점들, 맛이 있죠~!

정보 감사합니다~

이날은 휴가를 내서 보러 가야겠네요.

서울 살지만 분당으로 튀 갑니다~

WR

뿌듯한 감상 되실거라고 생각 해 봅니다