ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제임스 건 & 제니퍼 홀랜드 결혼식 사진(스압)

https://twitter.com/JamesGunn/status/1575911407417061377

지난 주말, 콜로라도주 에스펀의 한 목장에서 결혼. 동생 숀 건이 고산병에 걸려 고생하면서 주례를 봤다고.

제니퍼 홀랜드는 제임스 건의 [더 수어사이드 스쿼드]와 [피스메이커]에 출연한 배우.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

감독님 흰머리 모습은 처음봐서 깜짝 놀라 나이를 찾아보니 56세...

그동안은 염색했던 거였나보네요...

존시나,크리스 프랫 반갑네요^^

mcu와 dcu 멤버들이 보이네요
화보 같은 결혼식 사진 너무 멋집니다

더 수어사이드 스쿼드에서 상황실 직원으로 나온 그 배우 맞죠? ㅎㅎ 

하콧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가오갤, 피스메이커 멤버들은 거의 다 참석한 거 같네요. 

제니퍼 홀랜드를  피스메이커에서보고 팬이 되었어요.

결혼식 장소가 목장이 아니라 별장처럼 멋진 곳이네요.

크리스토퍼 맥쿼리와 분간이 안 되네요

중간에 신부 팔짱끼고 부축받으시는분은 누구지요? 

사진에서 미드소마 냄새가 좀 나네요

20살차이...ㄷㄷㄷ!