못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  듄/인터스텔라 재개봉에 이어서 그 다음 주는 테넷이군요!

일단은 울산삼산점만 준비 중입니다.

관심 있는 분들은 상시 확인하시면 좋을 듯 합니다. ^^

(추가) 울산점 시간표는 현재 내려간 상태입니다.

아마 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스를 고려하지 않은 채로 시간표를 짜서

내려가지 않았나 생각되네요.

교차로 상영할지 지켜봐야겠습니다. 

Comments

아이맥스 레이스 포스터란에 커밍순으로 3칸이 생겨서 12일 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스이 상영하는줄 알았는데 테넷이였나보네요. 그런데 저번에 언론보도에는 12일날 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스도 아이맥스 상영한다고 하던데요., 보니까 아이맥스 등록도 되어있더라구요. 그럼 교차 상영일것 같은데 다른 지점들은 어떻게 하려나. 왜 하필 아이맥스 레이스 이벤트 영화여서ㅠㅠ 안보고 넘기려고 했는데 말이죠

WR

그러고보니 에에올도 아이맥스 개봉한다고 했었죠. 
일부 지점만 교차로 하려나 싶네요.

테넷은 이번에 보면 이해를 할 수 있을런지 모르겠네요. ㅎ
이러다가 레이스 달성 하갰네요.
별로 기대도 안했는데 말이죠.

다만. 세편 다 이전에 용아맥으로 본거라 .. 다시 보긴 돈이 아깝긴 하네요.

이럴거면 이티 죠스도 좀 들여오지
일좀해라 유니버설

테넷도 다음주에 용아맥이 뜨면 좋겠습니다
1.43:1 비율은 무조건 용아맥이 답..

테넷!!!!! 젤 반가운 소식이네요

와 테넷 용아맥에서 다시 한번 보고싶은데 개봉하는 주가 하필 저에겐 엄청 바쁠 시기라 볼 수 있을지 모르겠네요ㅠ