프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  신 에반게리온 극장판 4DX 포스터

10월5일에 이것도 CGV 단독 개봉하는군요.
이날 은하철도 999 극장판, 기동전사 건담 쿠쿠루스 도안의 섬에
스파이더맨 노웨이홈 펀버전
인터스텔라와 듄 아이맥스 재상영
워너 필름소사이아티 블레이드 러너
뭐 비수기라고 막 쏟아붇는 느낌이네요.

근데 증정기간 단 3일은 뭔가요?

Comments

국물(궁물)오메데토 `맛` ~을   좀 더 풍미있게 즐기려면

싫든 좋든  

코믹스판의  끝 권을  필히 접해야 ~                     

미라지가 왜...? 증정이벤트 저렇게 하죠...

요번건 그리 끌리진 않군요

제 나이 41살 중딩때 복사테잎으로 봐오던 그 애니가 아직까지.....

거참.....징하다 라는말이 이럴때 쓰라고있는거같습니다.

징하다....징해....

서 파 큐 재개봉 먼저 할 줄 알았는데 마지막 편이 먼저 개봉하는군요

파에서 오 ...하다가 ....큐에서 새로운똥을 경험해서 마지막을 봐야 하는지......

액션만 본다는 생각으로 보긴해야겠지만요...

여담으로

감독은  제목에 저 3.0 같은거나.....이상한 암호표시가 같은것좀 안했슴 좋겠네요  중2병도 아니고. 

상징적인 의미는 담겨져 있는데 여백이 많은 아스웍이라 이쁜지 모르겠습니다.

4DX 로만 개봉하는건가 보네요...4D 싫어하는 사람들은 생각조차 안하는구나..ㅠㅠ

WR

일반관도 점차 열리는 중입니다

네~ 감사합니다. 4D 만 하는줄알고 실망했네요..ㅎㅎ

극장판은 너무 심오하게 만들어서 인지 재미있다기 보다는 보다 존 기억밖에 없네요~
그래도 어릴때 추억의 애니로 비디오로 재미있게 본 기억이 있어 작지만 팬들에게 흥행하고 마무리되었으면 하네요.