최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  부산국제영화제 망했어요ㅠ.ㅠ

진짜 처음 겪는 버벅임....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한자리도 못잡았네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런경험 처음이라 정말 웃음만...

작년처럼 취소표로 다 존버해서 봐야겠어요ㅠㅠㅋㅋ
Comments

아하... 좀 느리긴해도 기다리니깐 예매는 되던데.. 안타깝네요.

전 바르도만 예매했네요. 이번엔 볼시간이 없어서 바르도만 스타리움관으로 볼 생각입니다.

WR

전 진짜 안되더라구요 폰으로 하는데도 안되고 피씨로도요ㅠ
20편 넘게 예매해야하다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
그래도 예매하셔서 다행이세요! 전 어떻게든 구해서 볼수있을 겁니당! ㅋㅋ

2022-09-27 14:57:33 (211.*.*.228)

예매권 팔아놓구 적용안되게 해놓았다고 난리던데~~

WR

헐............ 이러면 안되는거아닌가요ㅠ

2022-09-27 15:37:33 (121.*.*.91)

오늘 진짜 역대급이었습니다. 저도 모바일 예매권 구해서 예매하는데 잔액이 부족합니다… 캬… 진짜 어이없더군요.

절반 정도 성공했네요 ㅠㅠ 인기작 예매는 역시 어렵군요

WR

정말 이렇게 어려울줄은 상상도 못했네요ㅠ 3년만의 정상화라 많이들 벼른 것 같아요ㅠ

올해는 진짜 심하게 버벅인거 같아요. 2시 땡치고 1분 넘게 안 뜨던데....

WR

저도 그랬어요ㅠㅠ

예매권 사태 어떻게 수습할런지…

WR

예매권 정말 문제였군요ㅠㅠ 전 까먹고 못샀어가지구ㅠㅠ

2시 시작하자마자 몇 분 동안 버벅거려서 혼이 났습니다.

2개 노렸는데, 1개만 성공했어요.

지금 실패한 1개 수시로 취소표 노리고 있습니다.

WR

ㅠㅠ

예매권땜에 폭망했습니다.ㅜ.ㅜ
정신차리고 휴대폰결제로 몇개건졌는데 정작 보고싶은건 개폭망.ㅜ.ㅜ

WR

예매권 구매하신 분들 정말 다 적용안되었나보네요ㅠㅠ

이번 주에 급하게 가는게 결정돼서 예매권은 구매 못했고 친구들 용병 8명 구해서 신용카드로 예매했는데... 작년에 28작품 무난하게 성공했던 것에 비하면 이번엔 서버가 많이 아프더라고요. 양조위 GV 있을 무간도를 4명한테 부탁했는데 다들 이선좌 뜨고 메인창으로 튕겨서 실패하고ㅠㅠ 다른 영화들도 3작품 실패해서 취소표 구하고 있네요

WR

작년엔 좌석도 절반이었는데도 취소표로 다구해서 봤는데 올해가 더 힘들것같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅠ

저는 "부산국제영화제"라는 영화제가 무슨 이유로 완전히 망했다는 글인지 알고 들어왔네요. 

WR

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도..