ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  김명민 배우 차기작 소식 아시는분?

영화보다 드라마에서 더 빛이 나는 배우 김명민

마지막 작품이 JTBC 로스쿨인데 시청률이 참 저조했습니다.

그러고 보면 영화 VIP에 함께 나왔던 박희순 씨는 영화가 아니어도 

넷플 공무원답게 차기작도 쭈욱 넷플인데 

김명민 씨는 뭐 소식이 없습니다.

수리남 보면서 전목사가 황정민이 아닌 김명민이었으면 어땠을까? 했는데 말이죠.

이처럼 영화가 아닌 넷플, 디즈니 혹은 티빙 오리지널로 가서 멋진 연기를 보여줄 수 있을텐데

본인이 안하는건지 안불러주는건지 궁금합니다.

VIP 식구들

조우진, 유재명 - 너무 잘나가서 바쁘죠

이종석 - 마녀2에 나오기도 했고 빅마우스로 홈런 아닌 홈런 침

오대환 - 예능 2개, 지성 컴백작 드라마 아다마스, 영화 컴백홈, 소방관 등

현봉식 - 수리남, 비상선언, 한산, 봄날, 뜨거운 피 등

태인호 - 드라마 쭈욱

장동건 - 그 일 때문에 의도치 않게 숨 고르기

Comments

요즘 쉬고싶다고 하셔서
휴식 중 입니다.

WR

오잉? 다리 건너 아는사이신가요?

가끔 연락하는 사이입니다.
참고로 이분은 친한 친구도
자주 연락 안해요

WR

VIP 코멘터리 보면 그럴 성격이 아닌듯한데 의외의 모습입니다.

배우들 특히 공과 사가 마니 달라요.
겉으로는 사교적으로 보이지만
속은 굉장히 폐쇄적인 분들이
많습니다

WR

아무쪼록 근황 알려주셔서 감사합니다.

혹시 박찬욱 감독님? 

ㅎㅎ 농담반진담반 댓글 드려봅니다. 닉네임이....ㅎㅎ 언짢으셨다면 죄송합니다. 

김명민에 대한 개인적인 느낌은 딱 이렇더군요.. -_-

- 영화 찍는다고 함 : 그래? 믿고 걸러야지

- 드라마 찍는다고 함 : 그래? 한번 볼까.. 

WR

근데 그 드라마도 약발이 떨어져가고 있어서 OTT에서 승부수 한번 봤으면 했거든요.

제대로 된 악역을 한 적이 있던가? - 없습니다.

그래서 OTT에서 악역으로 한번 봤으면 합니다.

욕심 버리고 박희순 씨 포지션에서 롱런하는 것도 나쁘지 않을 텐데 말이죠.

장동건은 아스달 연대기 시즌2 촬영 중일걸요?

WR

네이버에서는 장동건 작품활동에 시즌2가 없어서 나오는지도 몰랐습니다.

저번에 예능인지 다큐인지 어디 나오는것은 봤는데

사실상 그 일 있으면서 좀 휴식기 가진것도 맞고

시즌1 종영 날짜가 2019년 9월이니 벌써 3년 넘게 작품으로는 쉬고 있으니까요

수리남의 전목사역에 김명민 배우 너무 잘어울릴것 같네요 오히려 황정민보다 더 목사느낌에 사기꾼역활이 잘맞을거 같고 대본이나 연출도 많이 수정됐을거 같네요 ㅎㅎ

WR

황정민 씨는 신세계 - 베테랑 - 히말라야 캐릭터가 섞여 중간중간 비춰지니 집중도 떨어지고

김명민 씨는 수리남 같은 작품이 터닝포인트도 되면서 뭐랄까 좀 신선했을 것 같아서요.

예전에 파괴된 사나이에서 입은 목사 옷이 잘 어울리기도 했고요. 

네 저는 특히 아수라의 안남시장이 너무 오버랩되서 몰입이 잘 안됐습니다 ㅠ

장준혁 강마에같은 인생역 한번 더 안오나요 

WR

막장 아니면 재미도 못 보는 공중파에서는 더 이상 인생 캐릭터는 나오기 힘들다고 보고

김명민 씨도 OTT로 승부 봐야 할듯합니다.

이순신 영화 한번 제대로 찍어주면 좋을텐데