못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  아바타 동돌비 감상했어요(노스포)

매가박스 돌비시네마가 전국에 5개 있는데 아쉽게도 부산에는 없어서 가장 가까운 동대구 메가박스로 연차써서 갔다 왔습니다.

09년도 개봉당시 아이맥스로 못봐서 비교는 안되지만 화질,음질이 끝내 주네요.

특히 끝나고 아바타2 짧은 영상이 나오는데 화질이 어마어마합니다.

십년이 더 지났으니 기술력이 월등히 높아졌겠지요.

제가 마치 물속에서 주인공들이랑 같이 수영하는 느낌 받았습니다.

세번 본 영화인데도 여전히 즐겁게 감상했어요.

12월에 개봉하면 또 동돌비로 봐야겠어요 ㅎㅎ

Comments

5개 밖에 없었군요...아바타 시리즈로 인해 대중화되길 기대합니다!! 

WR

부산같은 지방 대도시에 없는게 너무 슬프네요 ㅠ

대구도 신세계백화점이 동대구역에 들어오면서
시발점이 되었는데 (MX로 시작하긴 했지만)

부산은 이정표가 될 만한 

새로운 큰 건물 공사 계획이 없을까요?

큰 건수 있으면 무조건 들어올 것 같은데 말이죠.

WR

그러게요.기존 메가박스는 따로 떨어져 있어서요
센텀 신세계 지어졌을땐 cgv가 들어와서…

목동 현백의 CGV가 메가박스로 바뀌듯이 센텀 신세계의 CGV가 계약기간 끝나면 메가박스 전환 가능성도 있어보입니다. 그럼 스타리움이 돌비시네마가 될수도요. 아직까진 정황상 추측입니다.

WR

오 그렇게 되면 정말 좋겠네요~^^

표값 하더군요 그래도 넘 비싸요 ㅎ

WR

조조로 4000원 할인은 했네요 ㅎ