사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  코엑스 돌비시네마 예약은 공지가 따로 뜨나요..?

안녕하세요.

이번 아바타 리마스터가 코돌비가 최고라고 하셔서 마침 10월 초에 서울 갈 일이 생겨 간김에 한 번 보고 싶어서요..

예매하려고 보니 28일 이후로는 스케쥴이 안뜨던데... 혹시 상영종료라서 그런건지.. 아님 이후 날짜에 대한 예매 오픈이 언제쯤 있는지 알 수 있는 방법이 있을까요..? 

혹시 몰라서 일단 용산 아이맥스는 예매했는데.. 코돌비 가능하다면 거기서 보고 싶어서요..

Comments

아바타 2주간 상영한다고 했으니 상영 종료는 아닐 겁니다. 아마 4일까지는 상영 보장되지 않을까 예상되네요. 예매 오픈을 언제 할지는 아무도 모르구요.

WR

그럼 보통 예매가 언제쯤 오픈되나요..? 생각날 때마다 계속 앱을 들어가봐야 하는 걸까요..?

네 ... ㅠㅠ 

그리고 당일 현장취소분도 상당하게 나오니까요 
당일에도 수시로 메가박스 앱 확인해보시면 좋습니다

WR

그렇군요... 감사합니다. ^ ^

2022-09-26 11:57:05 (14.*.*.99)

돌비 시네마 >>>>> 용산 IMAX

WR

네.. 그렇다고들 하셔서 코엑스 돌비에서 보고 싶은데.. 아직 예매가 안되네요..