ID/PW 찾기 회원가입

[쿠폰굿즈]  (오늘분 소진)해피포인트 앱 쓰시면, 메가박스 6천원 관람권 받으세요

해피포인트 앱 (spc그룹, 파리바게뜨, 베라 등등) 접속 하시고 해피패스 이벤트 배너 클릭

여기서 메가박스 클릭

여기서 예약하기 버튼 클릭하시면

6천원 관람권 2매 (~10.16 단 선착순 사용이기 때문에 최대한 빠르게 이용하세요)

3천원 할인쿠폰 2매를 모두 받으실수 있습니다.

메가박스 자주 가는 분들이라면 참고하세요

===================

6천원 관람권 오늘분은 소진 되었습니다.

매일 선착순 일수 있으니, 내일 자정 땡치고 다시 응모해보세요

Comments

하... 6천원권 소진되었네요 어쨌든 정보 감사합니다

WR

오늘 소진인거 같으니, 내일 자정 땡치고 응모 다시 해보시면 좋을거 같아요

전엔 그냥 예매권 주더니 요즘 이 앞부터 계속 선착순 주네요...