자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  홍상수, 김민희 산세바스티안 영화제에서(9/22 스페인)

신작 [탑](Walk Up)으로 스페인에서 열리는 제70회 산세바스티안 영화제에 참석한 8년째 연애 중인 홍&김 커플과 홍상수 사단인 권해효, 조윤희 부부와 송선미의 9월 22일 영화제 포토콜 모습. [탑]은 이번 산세바스티안 영화제 경쟁부문 진출. 

해외 영화제에서만 모습을 볼 수 있는 커플이라 두 사람의 공식석상은 올 2월 베를린 영화제 이후 처음입니다. 김민희는 [탑]에는 출연하지 않았고 제작실장 자격으로 산세바스티안 영화제 포토콜을 홍상수와 함께 밟았습니다. 

https://youtu.be/CS_-9a_bQ0o

Comments

벌써 8년이나 흘렀군요.....세월 빠르네요..홍상수 전에도 늙었지만  이제  완전 할배가 된모습... 

그러게요.
관리를 좀 하는게 좋을거 같지만 .. 그럴거 같지도 않고 ..
깐부 할아버지 닮았네요.

관리해서 저렇게…

아 .. 그래도 요즘 청춘 60대 일텐데 ㅎ
거의 70대 중후반 으로 보이네요

사랑이 죄죠…

대단하네요. 기왕 이렇게 된거 죽을때까지 만나시는것도 ㅎㅎ

안내상 혼냈다던 그분이군요. 김희앤 줄 알았네

저도 김희애 라고 생각했습니다.
확대 해서 보니 아니네요

WR

사진으로 볼 때나 영상으로 볼 때나 송선미 슈퍼모델 짬바 나오네요. 

와- 송선미 진짜 아름답네요. 나이가 무색할만큼

송선미가 SBS 슈퍼 모델 선발대회 2위 인가 그랬을 겁니다

키가 그렇게 크지는 않지만 당시 출전자중 얼굴이 예쁜 편이었죠

홍상수 감독 너무 늙었네요.
늙은 70대 같네요

홍상수 진짜 늙어보이네요. 80대인 줄 알았습니다. 

1960년생이고 겨우 60대 초반인데 실제 나이에 비해서 진짜 늙어보이네요. 김민희가 무슨 병든 노인네 수발하는 자원봉사자 느낌이... 

WR

평소와 달리 저 인원이 스페인까지 간 걸 보면 홍상수 차기작 중 한편은 스페인에서 완성될 것 같은 느낌이네요. 

남과  여 ~       여와 남 ~               

김민희가 같이 늙어간다는 느낌은 왜 드는 건지.

전 이 커플 과하게 욕먹는거 같아서 응원할래요

김민희도 대단한게 아가씨로 커리어 하이 찍고

가장 핫했을때 대중영화쪽 다 포기하고

사랑꾼이 되버릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상업영화에서 못봐서 아쉽긴 하네요....화차도 분위기 좋았는데 ㅋㅋ

몇년간 행보를 보면 앞으로도 지금과 같은 행보를 이어갈듯