자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  요즘 해외팬들이 스파이더 그웬 역으로 밀고 있는 배우.jpg

[하우스 오브 드래곤]에서 어린 라에니라 타르가르옌 역을 맡은 밀리 알콕.

막짤은 보스로직 작품.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

분위기 좋네요.
하우스 오브 드래곤에 출연할 만 합니다.

여기 게시판에서는 못 생겨도 너무 못생겼다고(집중이 안된다는 ..)말들이 많았는데 ㅎ

'아필락'의 '스파이더-맨'이 '엠마 스톤'의 '스파이더-그웬' 만나는거 보고 싶...

https://youtu.be/cMxg66VPc3M

하오드 도 불안해서….

GIF 최적화 ON 
6.5M    320K

젊은 라에니라배우(밀리알콕) 하차하면서 아쉬워하는 양덕들이 많더군요. 

연기도 너무 잘하고 확실히 앞으로 여기저기 많이 나올듯 

소니 안 끼어 있었으면 그웬 역도 흑인으로 캐스팅

WR

디즈니만 다양성 캐스팅하는 게 아니죠. MCU MJ도 그렇고 소니 마블에서도 슈리크 역에 흑인 나오미 해리스 캐스팅했어요.

Pippi Långstrump 에서  

Pippilotta Viktualia Rullgardina Krusmynta Efraimsdotter Långstrump 를  연기해보는 것도 

그럭 저럭 ~            

무식한 양덕놈들 머리 색깔이랑 헤어스타일만 같으면 아무나 ㅋ

메디슨 카운티의 다리에 로버트 레드포드 캐스팅하라는 놈들

분명 꼬마였는데 언제 이렇게 컸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 예쁘고 특유 신비스러운 분위기가 정말 좋죠.

천상 배우가 어울릴 마스크 

백인 배우 안돼 저리가 라고 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ