프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 늑대사냥 Project Wolf Hunting

# 동의하진 않지만 이렇게 막가는 영화는 간만이라 추천

# 콘에어로 시작해서 프레데터, 터미네이터, 마녀로 끝나네

# 표현의 수위를 보면 한때 열광했던 하드고어 B급 무비인데

# 제작비나 연기의 톤앤매너는 B급이 아니어서 살짝 헷갈린다

# 개연성이나 캐릭터의 선택에 좀 더 노력했었더라면...

# 피칠갑이 끝없이 이어지는 거야 환호할 일인데

# 너무 같은 레벨의 피칠갑이 계속되니 약간은 지루한

# 장동윤은 스크린에서 처음 봤는데 배우로서 매력이 있더라

# CGV 스피드쿠폰 덕에 0원으로 관람

# 보는 내내 "오징어게임" 생각이...

# "그만해~ 우리 이러다 다 죽어~" ㅋ

Comments

이영화는 포스터 출연진을 잘봐야 합니다.
출연배우 세번짜 a ..
가장 중요한 인물이죠

WR

포스터에 없는 배우도 있죠.
계속 눈감고(?) 나오는... ㅋ

한국영화 중에 이만한 발골영화가 있었나 싶을 정도로 통쾌하게 봤습니다.
단점이 많은 영화였지만 저 하나만으로도 충분히 상쇄될만큼 눈은 즐거웠네요ㅋ

WR

저도 그런 의미에서 추천드렸어요.
취향에 맞으신 분들에겐 축복 같은 영화. ^^

중국영화중 배에서 목숨걸고 도박하는 비슷한 영화가 있었는데요 제목이 가물가물

WR

아... 저는 못본 영화네요. 궁금. ^^

동물세계 였네요 일본만화 카이지 원작으로 각색한 영화인데 넷플릭스서 봤네요 

무려 마이클 더글라스 출연

WR

내용은 "카이지" 같은데... 라고 생각했네요. ㅎㅎ