프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아바타 mx관 어떤가요?

돌비시네마 상영관은 거리가 좀 멀어서 가기가 부담스럽네요. 

아바타 리마스터링 mx관 상영 정보는 3d atmos 외에는 다른 정보가 안 보이는데요.

혹시 mx관에서 아바타 보신 분 계시면 화질과 음질이 어떠셨는지 댓글로 부탁드려도 될까요? 

감사합니다.  

Comments

수원 살고 있어서 영통mx관 갈까 하다가 안돌비 보고왔습니다

초딩 셋 대리고 다녀오느라 저도 멀리가기 좀 부담스러웠는데

전혀 아쉽지 안더라고요 

이번이 돌비 관람 처음입니다.

이왕 리마스터 제개봉 하는 영화 최고 스펙에서 보시는걸 추천 드려요

좀있음 2편 개봉한다는데 2편도 안돌비에서 봐야겠단 생각이 들더군요

이제 다른데서 못보겠어요

화서역에 스타필드 생긴다던데 돌비 안들어올라나?ㅋ

저도 코돌비가 넘멀어서 집근처 목동 MX관에서 항상 보는데 예전에 한번 코돌비 막생겼을때 스파이더맨 봤는데요 제가 그리 만감한편이 아니라서 그런지 돌비와 MX차이를 별로 못느끼겠던데요. 저한테는 아바타 MX관에서 본게 충분히 괜찮았어요.

WR

답변해주셔서 고맙습니다.

아바타 관람하는 데 참고하도록 하겠습니다.