프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [질문] 영화를 찾습니다 (찾았습니다)

문 폴(Moon fall)과 비슷한 시기에 나온(제가 착각하고 있는 걸지도 모르지만) 영화로

같은 문(Moon)이 들어가는 제목의 영화라

나름 혼자는 두 개의 영화를 혼동했었는데

지금 찾으려고 하니 무슨 영화였는지 통 모르겠네요

"문"으로 검색하려니 너무 어려 영화가 나와 검색도 난항입니다

도움 부탁드려요

-----------------------------------------------------

우연히 찾았습니다

애플TV 구입할것 뒤지다가 봤었나보네요

심심해서 애플TV 뒤지다가 찾았네요 

"문샷" 입니다

Comments

문나이트

WR

디즈니 플러스에 있는 문나이트 말씀이시죠?

시리즈가 아니라 영화였습니다

답급 감사합니다^^

같은 3월에 나온 문 들어가는 작품이 이거뿐이었던지라..ㅜ

WR

감사합니다

자문자답이긴 한데 찾았네요

그 영화에 대한 대략적인 정보라도 쓰시는 게 좋지 않을까요

WR

죄송합니다 그게 영화를 보거나 줄거리를 알고 있는것이 아니라

포스터만 보고 "문폴이랑 제목이 비슷한데 다른영화네 다음에 한번 찾아봐야 겠다" 정도로 넘어간거라

나오는 주인공이나 줄거리에 대한 정보가 전무합니다

WR

찾았습니다

별로 유명하지 안았던 영화였던 것 같아 더 난감했었습니다
감사합니다