못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  놉 돌비 시네마 어떤가요

놉 동대구 돌비 시네마로 예매했는데

울산 삼산 아이맥스관도 같이 예매했습니다

돌비로 보신분들 어떤가요? 놉 사운드 디자인이 상당히 잘되었다고 들었습니다

Comments

밤장면이 은근 많고요 사운드 방향감 때문에라도 돌비시네마 강추드려요!!

전 아이맥스로 봤는데 사운드가 좋았어요 다만 영화가 너무 지루했네요ㅠㅠ

사운드가 압권입니다. 용아맥 사운드도 탑건때보다 좋은편이지만 상대가 안되더군요.

아이맥스로 보시는 걸 추천드려요.
상하의 공간감이 제법 중요한 영화라... ^^

영상은 돌비비전 치고는 그럭저럭이지만
애트모스 사운드는 끝내줍니다.
초반 약간 지루하지만
중후반은 몰입됩니다.
해석이 좀 다양해서 가이드를 좀 보고 가는 것도 괜찮아요.

WR

역시 애트모스 사운드 상당한가보네요 답변 주신분들 감사합니다