ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  한산 시간가는 줄 모르고 봤네요

어쩌다보니 의도치않게(?) 극장에서 2번이나 보게 됐는데

두번 다 시간가는 줄 모르고 봤네요

명량보다 훨씬 몰입도있게 잘 만든듯요

박해일 배우 비쥬얼이나 연기톤도 훌륭했고

안성기 배우는 말할 것도 없구요 

Comments

제가 본 최근 안성기 연기중에 가장 최고였습니다.

WR

공감이요

시간가는줄 모르셨다니, 영화가 한산하지 않았나 보네요 ㅎㅎ

재밌어요. 특별히 장점은 없는데 그렇다고 단점도 없고 무난하게 볼수있는 영화라고 생각해요. 여러모로 명량의 오답노트같은 영화가 한산이었다고 봅니다.

제 인생 최고의 영화였습니다. 감동의 쓰나미 ㅋ

WR

오.. 전 그냥 괜찮다 정도였는데 엄청 재밌게 보신 분들이 많네요 

5번 봤는데 또 보고 싶어지네요,
한번만 더 볼까.. ^^