프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헤어질결심 OTT 구입 화질 비슷하겠죠??

헤어질 결심 2회차 보고 집에서 편하게 보고싶은데 보통은 유튜브 계정으로 구입해서 봅니다.네이버플러스나 애플티비로도 많이 구입하시던데 4K도 아니고 이건 화질 도찐개찐이겠죠??가격은 16.500원으로 같은거 같네요.보통 플스로 연결해서 프로젝터 감상하고 플스4 불가능한 웹(왓챠.스포티비.웨이브등)은 ott감상용으로 사용하는 갤노트 폰으로 연결하여 봅니다.개인적인 환경으로 유투브가 접근성은 가장 편합니다.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=245759 

저는 그냥 아무래도 많은 디바이스를 제공하는 구글로 샀는데 아직까지는 불편한게 없네요 애플로 사서 화질비교를 해볼지 아니면 나중에 물리매체 나오면 그것만 살지 생각해봐야겠습니다. 다른분들 이야기 들어보니 구글이 화질 좋다는데 갈아탈까 고민중이라 

WR

아무래도 hd급에서는 비슷한거 같네요