ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [간단추천]육사오 웃을 수 있는 영화 입니다.

CGV에서 시사회 기회 줬으므로 .. 누군가에게 추천 하는 글은 쓰는게 예의? 일거 같아서 간단하게 남깁니다.

컨디션이 좋지 않았음에도 두시간 내내 실컷 웃을 수 있어서 좋은 영화 입니다.
심각한 설정은 아무 것도 없고 만화인지 분간이 가지 않는 스토리 전개 이지만 ..
중간 이후부터 빵빵 터지고 ..중간 어느 장면에서는 박수가 나오네요.
(시사회 특유의 오버 일 수 있지만 .. 저도 웃고 박수 쳤으니 ㅋㅋ)

아마 다음주 개봉하는 빵형 영화 보다 이 영화가 더 흥행하지 않을까 합니다.

줄거리는 우연히 1등 당첨 로또를 줏은 남한 병사가(고경표) 실수로 로또를 북으로 날려 보내면서 .. 발생하는 남북한 군인들의 재밌는 이야기이고 .. 과거 박찬욱 감독 JSA가 생각 나는 영화 입니다.
하지만 심각한 것은 1도 없고 코믹하고 재밌습니다.

추천 합니다.

Comments

다음주에 보려고 했는데 가볍게 관람하면 되겠네요

WR

올여름 기대작은 일부 실망이 있었지만 ..
전혀 기대하지 않았던 .. 이런 재밌는 영화가 있었네요.

영화판도 정말 알수 없는 곳 같습니다.
예측이 안되는 군요. ㅎ

예전이었으면 주저하지 않고 극장에서 봤을텐데 포스터보니 OTT로 금방풀릴거 같은 느낌이라 참게 되네요

WR

틀린 말은 아닙니다.
느낌 자체가 손이 안가는 영화이긴 합니다. ㅎ
하지만 진짜 웃긴 장면 몇개 있습니다.
극장에서 많은 사람과 웃을 수 있습니다.
그것만으로 괜찮은 영화 입니다.

모순의 복불복 ~            

WR

시간 되실 때 한번 봐보세요. 흐
모순의 복불복 결과도 확인 하실 겸요.

에이~ 그래도 빵형 영화보다 흥행이 더 잘 될까요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ. 내기 할 대상은 아니지만 .. 지켜 보도록 하시지요.
빵형 영화는 이번주 주말에 프리미어 상영 하네요.
아맥으로 볼지 .. 미리 볼지 고민 중입니다. ㅎ