ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  사탄의 인형 3 넷풀릭스에서 봤습니다

어릴때 사탄의 인형 시리즈 비디오를 부모님한테 졸라서 빌려달라고 해서 같이 봤던게 엊그제 같은데 이제 넷플릭스를 통해 볼 수 있는 시대가 왔군사탄의 인형 시리즈가 많이 나왔는데 앤디 바클레이가 나왔던 1~3편을 가장 많이 봤습니다
3편은 지금 보니 앤디 바클레이 배우가 바꼈었네요 앤디와 처키의 혈전은 3편까지 나오다가 다시 6편부터 원조 앤디 배우분이 나오죠 잘 봤습니다

Comments

진짜 앤디 역 배우가 너무너무 귀여웠죠. 나중에 커서 출연한 거 보고 깜놀... 백인들의 역변이란...

전 사탄의인형2인가 인형공장에서 사투를 버리는 장면이 기억이 나네요
드라마로 나온 것은 평가가 좋던데
오늘 밤에 3편 봐야겠네요^^

(미국개봉 기준)사탄의 인형 2랑 3가 9개월 텀으로 개봉했는데, 설정상으로는 8년이 흘렀다는 설정이었습니다. 같은 앤디배우가 나올 수가 없죠^^;;

앤디자식, 언젠가는...

GIF 최적화 ON 
2.4M    512K

GIF 최적화 ON 
1.2M    243K

GIF 최적화 ON 
649K    62K

GIF 최적화 ON 
500K    130K

'앤디'는 이제 그만 놓아주세요~~