자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헌트 슬슬 입소문이 붙나요? 150만 돌파

어제보다 관객수가 10만명 이상 늘었네요
탑건은 내일 770만 돌파가 예상되네요!

Comments

이 분위기면 손익 돌파는 그냥 시간 문제 인 듯 하네요
각종 유튜브나 평론가들이 극찬 수준으로 추천하니 .. 흥행 안되는게 이상할 듯요.
저는 그 정도는 아니었으나 .. 한번 더 보면 더 나을꺼 같긴 합니다.

이로써. 올 빅4 는 성공2 실패2가 되겠네요.
한산은 손익 돌파를 누구도 의심 하지 않았는데 .. 비상선언이 의외로 부진하고 .. 가장 약할 것 같던 헌트가 성공 하는 군요. (칸느에서 평이 안좋아서 기대치가 낮았죠)

이정도 영화는 성공해주먄 좋겠어요

작품성도 그렇지만 코로나 풀린 이후 제대로 흥행한 한국영화는 범죄도시2밖에 없어서 헌트 한산 정도는 좀 흥행해줬으면 합니다. 그렇다고 밑도끝도없는 기대는 아닌게 두 작품 나름 수작 혹은 볼먄한 작품이기도 하구요.

한산은… 점점 관객수가 줄어드는듯?

전날 26만이었는데요? 그리고 당연히 3주차인데 관객이 줄어들겟죠. 낙폭이 안정적이라 나름 롱런분위기라고 봅니다

헤어질 결심 손익분기점 달성에 성공한 것에 이어 한우도 손익분기점 달성할 것 같습니다

토요일에 관람하고 왔는데

일단 단순히 배우가 유명세로 만든 영화같지가 않았고

트레일러나 시놉과 영화제목에서 느껴지는

디.만.악 느낌이 나는 영화도 아닌거에 놀랐습니다.

전개도 빨라서 좋았구요.

아쉬움이 없지는 않았지만

이 영화는 연출한 배우의 다음 연출작도 기대가 되는 영화였습니다. 

나름 괜찮은 수준에 이정재 정우성이면
그냥 흥행한다고봐야죠
담 세상엔 정우성으로 태어나고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ