프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  비상선언, 점수를 주자면 몇점 주시나요?

개인적으로 전반부, 중반부까지는 별 세개반은 되었는데 후반부가 대략 난감이라. ㅠㅠ 같은 감독이 찍은 것이 맞나 싶은 결과물에 참 안타깝고 아쉽고 그르네요. 전 잘 줘도 별점 두개 반 정도?

각본을 감독이 직접 쓴게 패착이 아닌가 하는.. 그래도 졸작은 아니라고 생각합니다. ㅎㅎ

Comments

1.5/5점입니다.. 후반부가 욕이 나올 정도로 재미 없어서

WR

크흑~맞아요. 정말 후반은 극장에서 나가고 싶은거 억지로 참았더랬습니다.ㅠㅠ

별 2개 줍니다. 후반부는 놀라울 정도로 허술했습니다.

WR

ㅋㅋㅋ 역쉬. 자비를 베풀 수 없을 정도의 허술함인가요? 동의합니다.

전반 4/5

중반 2.5/5

후반 2/5

용서할 수 없는 후반부

WR

악. 단계별로 떨어져~ㅋㅋㅋ 정확하게 계단 타고 내려오는 별점이네용.

2022-08-12 18:56:41 (223.*.*.126)

1.0/5.0 줍니다

WR

ㅠ.ㅠ 1...1점 줄 정도로 별로였나요? 이해는 합니다.

2022-08-12 19:00:02 (223.*.*.126)

유명배우들을 가지고 이 정도의 졸작을 만들다니 용서 할 수가 없습니다

임시완 2점 2/5

WR

ㅋㅋ 임시완이 그나마 장점인 영화란 뜻인가요? 임시완이 그나마 영화를 구했군요.

전반부 3.5/5 후반부 1/5요.

종합은 1.5~2 정도 주고싶습니다;;

끝까지 다 봤을 때 기분이, 뺑반, 트랜스포머5, 수어사이드스쿼드(첫편) 봤을 때 기분이랑 비슷했어요...

WR

전반부를 그렇게 만들어 놓고. ㅜㅜ 후반은 진짜 용서가 안되는 수준이긴 하죠. 트랜스포머5는 기대 자체를 안하고 보니까 그나마 덜한데 비상선언은 진짜 아쉽네요.

2.5 / 5.0 이 캐스팅으로 이런거 만드는건 죄

WR

2.5점도 중반까지 점수인거죠? ㅋㅋㅋ 맞아요. 그 대배우들을 데려다가.. 저도 그 부분이 제일 열 받습니다.

총합 2.5/5
후반 편도로 끝냈어야 했어요...

WR

ㅎㅎ 편도. 맞습니다. 후반 시나리오는 진짜 너무 무리수였어요. 관객들한테 그 신파성이 먹힐거라고 생각한건지.

WR

ㅋㅋㅋ 깔끔하네요.

그냥 못 만든건 아닌데
어딘가 모르게 허술해요
감독의 역량부족이라고 생각합니다.
2개반 정도 주고 싶네요

초중반 3.5/5, 중후반 2/5.. 합치면 2.5정도?

전부 좋아하는 배우들인데 영화가 진행될수록 점점 최악이 되어가더라구요 ㅠㅠ

저도 1.5점...

이건 암만봐도 제작자로서 한재림, 연출가로서 한재림

그리고 각본가로써 한재림 각각 발휘할수 있는 역량이

합쳐지면서 이자가 안붙고 되려 총합을 3개로 쪼개
나눠 가지면서 평상시 한감독 능력이 공평하게 n빵
되어버린 느낌입니다. 
전작들을 생각하면 대충 4점 정돈 되는 감독이었거든요.

Updated at 2022-08-12 21:29:42 (218.*.*.68)

전 10점줍니다.

100점만점에.

5점 만점에 2점이요. 후반부가 최선이었나 묻고 싶을 정도로 맘에 안들었어요 =ㅅ=

3개 정도는 된다고 생각합니다.

그 지적 받고 있는 10여분의 사족을 제외한다면 별 네개까지도 줬을 것 같고 포함해도 그 외 부분들은 무척 좋아서 아쉬운 마음을 담아 세개는 주고 싶습니다.

10점 만점에

초중반 9.5점

후반 5.5점