자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  비상선언 테스트 발권?? 음반사재기같은 것

이미 다른분도 게시글 단편적으로 올리셨지만
이 짤이 요약 잘 되어있어서 새로 게시글 올렸습니다.

심각하군요....

Comments

그리고 한시간만에 취소 완료되었다고 합니다

역시 사기 공화국...

넘어가보려다가 결국엔 ㅋ

이미 뭔짓은 해도 폭망 확정인데...

흥행시켜볼려고 했나본데 확실한 재미가 있어야 입소문이나죠...

근데 이런 짓 해봤자 입소문이 워낙 안좋아서 하나마나 같습니다...

ㅎ 사기꾼새끼들

개짓거리 잘걸렸네 싶으면서도 걸린게 처음이지 완전한 첫빠따가 아니었을텐데 하는 생각도 자연스레 드는군요.

역바이럴이라도 진짜여야 면목이 있는 사람들 몇몇 있을텐데 어떻게 되려나

바보들. 차라리 2천원짜리 관람권 쿠폰을 확 뿌리든지...

굳이 탐형이 손 쓸 필요도 없...

https://dvdprime.com/g2/data/file/humor/mania-done-1659609548_OmT8g9Io_1659609514430.jpg

음반이나 음원 차트에만 있는 줄 알았던 사재기가

영화판에까지....????

아님 사재기 하는 넘들이 영화판으로 확장한건가요?

진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

이글 보고 뉴스 찾아보니까 문제가 상당하네요.

바이럴을 하건 역바이럴을 하건 관심 없지만 쨌든 발본색원하길~~

ㅋㅋㅋㅋ 이따위로 하니 욕이나 ㅊ 먹지 . 앞으로 영원히 극장 갈일 없고 . 이래서 국산품 사주면 안되는 이유

이제 우리도 미국처럼 몇명이 아니라 얼마를 발표해야 하지 않을까 싶네요.
그래도 할 놈들은 하겠지만, 그럼에도 이쪽이 조금 더 정확하지 않을까 합니다.
그래야 사람들이 모두 망했다고 생각하는 영화가 실제로는 여러가지 판권 판매 등등으로 수익을 제대로 낸 것들을
평가할 수 있을 것 같습니다.
실제로 그런 영화들이 꽤 많다고 하죠. 그것도 블럭버스터보다 훨씬 더 나은 수익률을 보이기도 한다고 하고요.

어메이징;

와... 뭐 영혼 발권? 그거까진 이해하겠는데 이건... 뭐 응용인가요? 미쳤네요 ㅡㅡ;;;