자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헌트 시사회 후기

시사회에 당첨되어서 폭포수 같은 비를 뚫고 시사회에 다녀왔습니다.

제가 첩보물을 좋아해서 계속되는 반전에 반전 또한 대단한 배우들에 카메오 출연이 좋았고

길거리 총격전 또한 임펙트 크게 주면서 짧게 끊어서 가는것도 좋았어요

이정재 감독이 남산이라는 원작을 구매해서 수정하는 기간이 4년이라는 시간이 걸려다고 하네요

그만큼 많은 고민을 하셔겠죠

말씀대로 러브라인이 없어 영화가 한결 깔끔한것 같았어요 본인 말대로  영화를 찍을때 관객들이 수긍할수 있는지를 생각하게 된다고

처음 연출이라는게 믿기지 않을 만큼 템포를 빠르게 가지고 가면서 필요없는 부분은 과감히 걷어네고

벌써부터 다음 연출작이 기대되네요

혹  헌트로 대박 나시면 신세계 판권 구매하셔서 신세계2 좀 부탁드려요.

이정재 감독이 만들는 신세계도 기대되네요

시간 가는줄 모르고 재미있게 봤습니다. 진솔한 대화 역시 좋았습니다

꼭 영화 대박 나기를 바라겠습니다. 

Comments

와 극장가서 봐야겠네요. 폭우에 엄청 고생하셨습니다.. 관객들이 수긍하는 영화 이게 젤 인상깊네요. 좋은 감독같네요.

정우성이 시나리오 보고 거절해서 여러번 수정한다음에 다시 주고 했다고하는 이야기가 있던데요.

정우성이 보기에도 이정도면 이정재가 감독해도 충분히 재밌겠다. 싶을만하니까 수락했겠거니 싶더군요

WR

예 저도 그런말 듣은것 같아요 또 카메오로 나오는 배우중에 한명이 당시 본인이 출연하고 있는 영화하고 똑같다고 해서 수정했다고 하더라고요 이 말은 이정재 감독님이 직접 이야기 해주었어요