최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  헌트 보고왔습니다..

조조로 땡겼습니다.

화면이 너무 어두운감이 있습니다

배우 얼굴이 안보일정도로 명암을...

이건 제가본 극장문제일수도 있습니다.

그리고 초반에 자막이 왜케 작은지...

안보입니다.. 그리고 오프닝때 1983년
어쩌구 저쩌구 글이 나오는데 진짜 1983년 읽자마자 사라집니다 ㅋㅋ

그래도 영화는 재밌습니다.. 진짜
이정재는 다가진 남자네요 ..

까메오 스포이야기가 많은데 한 5분출연
하는데 공군으로 나오신 까메오 연기가
와.. 소리 나옵니다 역시 정상에
있는 배우는 뭘해도 다르네요..

추천합니다.

Comments

이정재는 다가진 남자.

기대되네요! ㅎ

WR

제2의.전성기입니다 작년부터

정말 멋진 인생이네여

저도 조조로 봤습니다만 화면이 어둡단 생각은 안들었습니다.
자막은 작기도 하거니와 아예 전체 다 넣어주었음 좋았겠단 생각이 들 정도로 알아듣기 힘들었습니다.

WR

역시 극장차가 큰가 봅니다.

자막은 좀 크기를 키워줬으면 하더라구요

자막 작았고 말씀해주신 초반 설명 내용은 일초만에 사라진거 같아요 다 못 읽음 ㅋㅋ

WR

진짜 1983년도 하고 읽을려고 하니

사라져서 당황했습니다 ㅋ